型男怎能寸草不生 几招解决脱发问题

2013-06-18 14:41  YOKA男士网
分享到...
  • 腾讯空间
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 开心网
  • 人人网
  • 豆瓣
  • 搜狐
  • 网易微博

  6、您的父母和亲友(如父母亲任何一方的父亲、祖父、兄弟)有没有脱发问题?

几招判断你是否属于脱发派
几招判断你是否属于脱发派

  7、这些亲友是否在年轻时已开始脱发?

  怎么样?有几个“是”呢?如果超过半数,那就要小心呵护你的头发了。在日常生活中,有哪些不良习惯会导致脱发,我们来一一列举,如果你是高危人群就需要避免这些生活恶习。

酗酒过度会有损毛发
酗酒过度会有损毛发

  1、酗酒过度会导致胃肠疾病,从而影响蛋白质、维他命等营养素的消化与吸收;酒中所含防腐剂对毛发的健美也有很大的负面影响。

  2、经常饮用碳酸类饮料而对肠胃产生刺激,引起消化功能紊乱,影响营养素的吸收而导致脱发。

  3、过度的运动也会影响头发的健康,会出现毛丝柔细并导致脱发。

  4、长时间生活在空调房间,可致头皮屑增多和脱发。

  中医养生一直很受追捧,推荐几个治疗脱发的中医方子,可以尝试:

( 责任编辑:徐夏楠 )
提示:试试“”可以实现快速翻页
热门活动
YOKA社区 人人都能做达人 只要你会发帖、会发博客,都可以来做达人,详细攻略出炉……参与活动
YOKA社区 人人都能上首页 只要你的帖子写的够好,都可以第一时间出现在YOKA社区首页……参与活动
YOKA社区 人人都能有专题 你将拥有专属的YOKA专题,专题上线后还能收到神秘礼物……参与活动
发心得拿法国隔离日霜 发图文心得就有机会拿法国雅尔诺紧致隔离日霜……参与活动
精彩专题
next story