盛夏养发势在必行 全身护理从头开始

2013-06-20 10:47  YOKA男士网
分享到...
  • 腾讯空间
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 开心网
  • 人人网
  • 豆瓣
  • 搜狐
  • 网易微博

盛夏,大家都在对自己的肌肤呵护有加,补水、锁水、滋润样样不落,往往忽略了头发的健康和护理。殊不知夏季也正是养发的好时节,暴露在户外一整年的头发更需要你深度的滋养和护理。

  通常,我们对皮肤问题关注有加,对于头发却忽略已久。头发、头皮和皮肤虽然属于不同的人体器官,但在保养上却是相通的。在护肤的时候,千万也别忘了照顾你的“三千烦恼丝”。


秋季深度护发总动员
盛夏护发总动员

  1、头皮环境也需深度呵护

  头皮环境,虽然结构和脸部的皮肤有所不同,但保养理念是相通的。头皮环境的护理再近年来很流行,在清洁之余,还要通过头皮精华液、头皮按摩膏等产品实现“调理、按摩”护理,使头皮清爽而不紧绷。虽然繁琐了点,但为了强韧、滋润而不油腻的,你值得拥有一个好头皮。

KERASTAS 卡诗男士系列清爽控油洗发水
KERASTAS 卡诗男士系列清爽控油洗发水

  KERASTAS 卡诗男士系列清爽控油洗发水 250ml/190元

  针对油头皮,使用后,头皮清爽舒适,头发洁净、健康、柔软。丰富泡沫,易于冲洗,建议每天使用。

  成分效果:牛磺酸 右旋维他命H 清爽因子 神经酰胺,清爽舒适,消除男士头发日渐稀疏的困扰,使发丝强韧,轻盈。

  >>快速翻页<<

  第一页:男人盛夏养发势在必行

  第二页:头发也需防晒

  第三页:压力是护发的大敌

  Yokamen 达人试用

丝芙兰牛油果保湿滋润面膜 79/5片
丝芙兰牛油果保湿滋润面膜 79/5片
盛夏养发势在必行  全身护理从头开始
( 责任编辑:徐夏楠 )
提示:试试“”可以实现快速翻页
热门活动
YOKA社区 人人都能做达人 只要你会发帖、会发博客,都可以来做达人,详细攻略出炉……参与活动
YOKA社区 人人都能上首页 只要你的帖子写的够好,都可以第一时间出现在YOKA社区首页……参与活动
YOKA社区 人人都能有专题 你将拥有专属的YOKA专题,专题上线后还能收到神秘礼物……参与活动
发心得拿法国隔离日霜 发图文心得就有机会拿法国雅尔诺紧致隔离日霜……参与活动
精彩专题
next story