头皮按摩法 油性发质男人的好办法

2013-06-21 11:20  YOKA男士网
分享到...
  • 腾讯空间
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 开心网
  • 人人网
  • 豆瓣
  • 搜狐
  • 网易微博

  1、合拢手指,然后用指尖轻轻按压太阳穴,以顺时针的方式打圈六次,然后再以逆时针的方向打圈六次。

  2、将双手合并放在额头中间,然后用排列的指腹从眉心开始向额头中线按压。从头顶中线向头顶后的发际线凹陷风池穴铵盐。

油性发质男人的头皮按摩法
油性发质男人的头皮按摩法

  3、双手并放在额头上,然后用并排的指腹从眉心中线开始向两侧按压,一直按压到太阳穴位子,重复六次。

( 责任编辑:徐夏楠 )
提示:试试“”可以实现快速翻页
热门活动
YOKA社区 人人都能做达人 只要你会发帖、会发博客,都可以来做达人,详细攻略出炉……参与活动
YOKA社区 人人都能上首页 只要你的帖子写的够好,都可以第一时间出现在YOKA社区首页……参与活动
YOKA社区 人人都能有专题 你将拥有专属的YOKA专题,专题上线后还能收到神秘礼物……参与活动
发心得拿法国隔离日霜 发图文心得就有机会拿法国雅尔诺紧致隔离日霜……参与活动
精彩专题
next story