前额发线逐年靠后?几招教你拯救“发际线”

2013-07-01 09:31  YOKA男士网
分享到...
  • 腾讯空间
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 开心网
  • 人人网
  • 豆瓣
  • 搜狐
  • 网易微博

过早脱发,困扰着无数男人的问题。事实上脱发是绝对不受欢迎,男人们总想与脱发断绝关系,能有多远就有多远。可惜事与愿违,脱发者人数日多,而且愈来愈年轻化。

  发际线逐年后退要警惕脱发开始。前额的发际线逐年呈后退趋势,尤其是中间的部分,头发逐渐稀少。这时,就是头发在提醒你,脱发开始了。如何挽救你的发际线,免当“光头型男”,正是很多男性急需解决的问题。

拯救你的发际线
拯救你的发际线

  首先一种是不可抗拒的发际线后退、脱发,其原因就是遗传因素。如果父亲或母亲中有人脱发严重,也很可能遗传给子女,但也并不是说会百分之百地出现脱发,还要看子女生活的生活习惯与工作压力。随着生活节奏的加快,这几年,前来就诊的患者中男性年龄也有提前的倾向,如脱发原多集中在50岁以上,现在25到45岁之间前来就诊的患者在逐年增加。

  >>快速翻页<<

  第一页:教你拯救逐年靠后“发际线”

  第二页:改变不良的生活习惯自我减压

  第三页:远离“发际线”杀手

  Yokamen 达人试用

丝芙兰牛油果保湿滋润面膜 79/5片
丝芙兰牛油果保湿滋润面膜 79/5片
前额发线逐年靠后?几招教你拯救“发际线”
( 责任编辑:徐夏楠 )
提示:试试“”可以实现快速翻页
热门活动
YOKA社区 人人都能做达人 只要你会发帖、会发博客,都可以来做达人,详细攻略出炉……参与活动
YOKA社区 人人都能上首页 只要你的帖子写的够好,都可以第一时间出现在YOKA社区首页……参与活动
YOKA社区 人人都能有专题 你将拥有专属的YOKA专题,专题上线后还能收到神秘礼物……参与活动
发心得拿法国隔离日霜 发图文心得就有机会拿法国雅尔诺紧致隔离日霜……参与活动
精彩专题
next story
//