夏季精准护发 潇洒告别头皮屑

2013-07-04 14:58  YOKA男士网
分享到...
  • 腾讯空间
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 开心网
  • 人人网
  • 豆瓣
  • 搜狐
  • 网易微博

炎热夏季你的头发最好准备了吗?大风天把头发吹乱,干燥无光泽;时而的风沙天为头发盖上一层黄土。7月护发,又何止“洗头”般简单?

  关键词:适当清洁、润发膜、按摩

  春天困扰大家最多的问题,大概就是头皮屑了。春天头皮细胞活跃,一下子多起来的油脂很容易让人错以为就是头发油了,勤洗头便能减轻状况。


夏季护发 潇洒告别头皮屑
夏季护发 潇洒告别头皮屑

  但要知道一旦已经出现头皮屑过剩的现象,再频繁清洗只会造成头皮的二度伤害。这时候你需要的是润发膜为敏感头发修建保护膜,配合适当的按摩,让头皮得到舒缓,以“柔”制“屑”。

  >>快速翻页<<

  第一页:夏季护发 潇洒告别头皮屑

  第二页:推荐产品

  第三页:推荐产品

  Yokamen 达人试用

丝芙兰牛油果保湿滋润面膜 79/5片
丝芙兰牛油果保湿滋润面膜 79/5片
夏季精准护发 潇洒告别头皮屑
( 责任编辑:徐夏楠 )
提示:试试“”可以实现快速翻页
热门活动
YOKA社区 人人都能做达人 只要你会发帖、会发博客,都可以来做达人,详细攻略出炉……参与活动
YOKA社区 人人都能上首页 只要你的帖子写的够好,都可以第一时间出现在YOKA社区首页……参与活动
YOKA社区 人人都能有专题 你将拥有专属的YOKA专题,专题上线后还能收到神秘礼物……参与活动
发心得拿法国隔离日霜 发图文心得就有机会拿法国雅尔诺紧致隔离日霜……参与活动
精彩专题
next story
//