夏季精准护发 潇洒告别头皮屑

2013-07-04 14:58  YOKA男士网
分享到...
  • 腾讯空间
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 开心网
  • 人人网
  • 豆瓣
  • 搜狐
  • 网易微博

沙宣水润去屑洗发露  沙宣水润去屑洗发露(左)多芬莹润精油养护润发精华素(右)
沙宣水润去屑洗发露(左)多芬莹润精油养护润发精华素(右)

  推荐产品:

  沙宣水润去屑洗发露

  新配方含有焗油精华,在洗发步骤就能提供滋润保湿的焗油护理,令秀发柔软亮泽。清盈焕发配方,轻松实现发型顶部清盈,不会造成头皮负担,让发丝方便可塑。而特别ZTP去屑配方帮助有效去屑,令秀发清爽水润。

  多芬莹润精油养护润发精华素

  多芬精选国外纯天然有机坚果原材料,汇集椰子油、矿物质油和杏仁油精华,创新致臻组合,滋养舒缓摸得到。洗发过程中丰富的泡沫能够让滋养渗透每一分发丝,让发丝犹如享受泡泡浴一样,再配合指腹的按摩,不仅头发毛糙干枯现象得以大大改善,就连头皮屑也远离你。

( 责任编辑:徐夏楠 )
提示:试试“”可以实现快速翻页
热门活动
YOKA社区 人人都能做达人 只要你会发帖、会发博客,都可以来做达人,详细攻略出炉……参与活动
YOKA社区 人人都能上首页 只要你的帖子写的够好,都可以第一时间出现在YOKA社区首页……参与活动
YOKA社区 人人都能有专题 你将拥有专属的YOKA专题,专题上线后还能收到神秘礼物……参与活动
发心得拿法国隔离日霜 发图文心得就有机会拿法国雅尔诺紧致隔离日霜……参与活动
精彩专题
next story
//