男人的后养生时代 头皮究竟怎么洗

2013-07-30 13:29  YOKA男士网
分享到...
  • 腾讯空间
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 开心网
  • 人人网
  • 豆瓣
  • 搜狐
  • 网易微博

  很多人觉得头皮会痒就用指甲去清洁头皮,这是最大的错误,只会加重头皮的问题,甚至还有可能引起头皮感染。第一遍洗发时的泡沫很少或者是使用了定型产品,那就需要再洗一遍。

  2. 找到你的专属洗发水

  有了正确的动作,那就是洗发水的选择,对于男士最佳的选择就是洗护分开的洗发水。很多男士会偷懒,随便拿起自己女友使用的洗发水来洗头,殊不知这可能造成更大的问题。

男人的头皮究竟应该怎么洗
男人的头皮究竟应该怎么洗

  女士喜欢用让头发又顺又滑的滋润型洗发水,此类洗发水通常会加入可以附着在头发上的成分,对于男士本来就很油腻的头皮可不是什么好事情。长期使用不仅不能有效清洁头皮,还可能会加重头皮出油,更容易引起脱发问题。

( 责任编辑:徐夏楠 )
提示:试试“”可以实现快速翻页
热门活动
YOKA社区 人人都能做达人 只要你会发帖、会发博客,都可以来做达人,详细攻略出炉……参与活动
YOKA社区 人人都能上首页 只要你的帖子写的够好,都可以第一时间出现在YOKA社区首页……参与活动
YOKA社区 人人都能有专题 你将拥有专属的YOKA专题,专题上线后还能收到神秘礼物……参与活动
发心得拿法国隔离日霜 发图文心得就有机会拿法国雅尔诺紧致隔离日霜……参与活动
精彩专题
next story