男人常吃这3类食物有效防脱发

2013-08-12 10:43 来源于:YOKA男士网

据调查显示,60%的男性在25岁前就出现脱发现象,在30岁前脱发的比例达84%。在上海,有四分之一的成年男性受到脱发困扰,一批三十岁左右的青年人成为整形医院植发的主力军。

  男人掉发是什么原因?

  导致脱发的原因有很多,只有少数是由疾病引起的,大多与衰老、遗传和雄性激素水平有关。此外,使用药物、洗护发用品使用不当、常使用吹风机等,也会引起脱发。

男人常吃这3类食物有效防脱发
男人常吃这3类食物有效防脱发

  脱发还可能是某些疾病的征兆,皮肤专家提醒:一个人如果出现持续性的脱发,即连续3—6个月,应该先去专科医院就诊,让医生确定脱发的原因。

  而对于排除了因疾病导致脱发的可能,日常生活中我们可以通过进食有助于预防脱发的食物,从而有效地减少脱发的频率。

  防脱发菜单一:含蛋白质的食物

  >>快速翻页<<

  第一页:男人常吃这3类食物有效防脱发

  第二页:含蛋白质的食物

  第三页:含维生素类食物

  Yokamen 达人试用

【免费试用】面膜专家ORIGINS悦木之源
【免费试用】面膜专家ORIGINS悦木之源
( 责任编辑:徐夏楠 )
热辣图集
I奶英超宝贝豪放露点

I奶英超宝贝大尺度写真,豪放露点秀翘臀。

H奶苏梓玲演绎风骚酒娘
泳衣姐妹花袒胸露乳
  • 有奖活动
  • 免费试用
YOKA社区人人都能做达人

只要你会发帖、会发博客,都可以来做达人,详细攻略出炉……

YOKA社区 人人都能有专题

你将拥有专属的YOKA专题,专题上线后还能收到神秘礼物……

YOKA社区人人都能上首页

只要你的帖子写的够好,都可以第一时间出现在YOKA社区首页……

参与调查赢多效修护霜

参与每周调查就有机会赢超人气的玉兰油多效修护霜……

Whoo后 [瓷光精华]秘贴清颜顺滑精华液19年限量版 5件

Whoo后瓷光精华蕴含的主要成分为拱辰精萃培养液,能帮助打开肌肤通道,促进后续护肤品的吸收!坚持使用一段时间后,不仅气色变得棒棒的,还能改善肌肤老化,改善你的肌肤上火难题;同时,更能为洁面后的肌肤注入水分改善浮肿,令肌肤更有光泽!除此之外,这款产品使用起来也非常方便哦~升级后的按压式泵头更加卫生便捷,加之灵感来源于国宝青瓷象嵌牡丹菊花文瓜形甁的优雅瓶身,尽显纯洁和高雅的韵味。

[面膜专场]科颜氏亚马逊白泥净肤面膜 10件

亚马逊白泥净肤面膜能有效调理肌肤、净化毛孔、帮助清洁,改善多余油脂分泌的神奇面膜。使用亚马逊白泥净肤面膜后肌肤呈现出平滑、洁净。内含亚马逊白泥*、库拉索芦荟叶汁、膨润土、燕麦粉等卓效肌肤净致成分。

[面膜专场]泊美美肌果维鲜面膜 10件

透薄如丝的天丝品牌纤维*膜布满载润肤“果汁”精华,触肤同时释放如鲜果鲜榨般的清新香氛,丝绢般轻盈贴合,层层渗透、充盈、持续。五种鲜果:覆盆子、甜杏、柚子、枇杷、香橙,能够分别赋予肌肤:弹润、保湿、美白、控油、柔滑的功效。

宝格丽晶彩限量系列(2款随机发) 20件

#晶彩由你决定# 宝格丽晶彩限量系列巧妙地以意式甜品、冰淇淋、蛋糕架以及糖果杯等为装饰,将欢乐气氛发挥得淋漓尽致。在爵士乐韵律的烘托下,掀起一股时尚旋风,迅速俘获新潮年轻人的心,乐享氛围令你目眩神迷! 宝格丽晶彩限量系列捕捉了诱人糖果的欢愉喜悦与甜蜜热情,提供多支香氛单品让您选择并欢享!BVLGARI Omnia Crystalline宝格丽晶莹女士淡香水香调清雅怡人,透过水晶的光芒恣意绽放;BVLGARI Omnia Coral宝格丽晶艳女士淡香水融合自然丰沛的花果香,展现红珊瑚宝石的光彩与活力;BVLGARI Omnia Pink Sapphire宝格丽粉晶女士淡香水源于晶灿明亮的粉红宝石,如精彩纷呈的人生体验般弥足珍贵;BVLGARI Omnia Améthyste宝格丽紫晶女士淡香水以迎风摇曳的玫瑰和鸢尾花,糅合优雅诱惑的紫水晶,演绎朝露点点的意式花园。

扫描二维码加男网微信

更多精彩等着你...