型男进阶课 如何选择适合自己的剃须液

2014-07-21 12:08:29 作者:李铮 来源于:时尚先生网
分享到...
  • 腾讯空间
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 开心网
  • 人人网
  • 豆瓣
  • 搜狐
  • 网易微博

剃须是男士们每天必做的功课,而剃须液就像洗面奶一样重要,它们可以软化、膨胀胡须,清洁皮肤,同时减轻剃须引起的疼痛和可能引起的炎症,舒缓肌肤。但是面对形形色色的剃须产品,该如何选择适合自己的那一款呢?

  剃须泡沫

  剃须泡沫可以有效软化胡须,帮助肌肤作好剃须准备,保护肌肤免受刺激和划痕损伤。可以直接挤出的丰盈泡沫令剃须过程变得更轻松、洁净和精确,肌肤持久保持柔软、舒适。剃须泡沫质地清爽,尤其适合毛发旺盛的络腮胡和须根较粗胡须。在面部停留2分钟后会达到最佳软化效果,极大缓冲了剃须风险。

  剃须啫喱

  剃须啫喱含胡须护理配方,需要用手来制造泡沫,比剃须泡沫更加润滑,并且最适合搭配手动剃须刀使用。啫喱质地是剃须产品中即时补水效果最好的一类,能让胡须较之前柔软70%。同时,皮肤还能明显体会到清凉降温感,这对于缓解剃须灼热和肌肤敏感是相当有效的方式,特别适合肌肤干燥、剃须泛红的男士来尝试。

  剃须膏

  剃须膏是一种较为流行的剃须用品,它通常多为水包油型的乳化膏体, 会产生丰富细腻的泡沫,适合胡须浓密的男士使用。这些泡沫可以贴敷在皮肤和胡须上,使须毛快速润湿,起到良好的润滑作用,以便剃须刀平滑地在皮肤上移动。剃须膏还要求具有一定地粘稠度,其泡沫在整个剃须过程中保持稳定,并且对皮肤安全,无致敏性。多数剃须膏的滋润度比男士面霜更强。是剃须品三种质地中唯一添加油脂成分的,因为不易被水汽稀释,能在肌肤上保持更长时间,是习惯洗澡时剃须和中性肌肤的冬季首选。

( 责任编辑:lizheng )
热辣图集
I奶英超宝贝豪放露点

I奶英超宝贝大尺度写真,豪放露点秀翘臀。

H奶苏梓玲演绎风骚酒娘
泳衣姐妹花袒胸露乳
  • 有奖活动
  • 免费试用
YOKA社区人人都能做达人

只要你会发帖、会发博客,都可以来做达人,详细攻略出炉……

YOKA社区 人人都能有专题

你将拥有专属的YOKA专题,专题上线后还能收到神秘礼物……

YOKA社区人人都能上首页

只要你的帖子写的够好,都可以第一时间出现在YOKA社区首页……

参与调查赢多效修护霜

参与每周调查就有机会赢超人气的玉兰油多效修护霜……

扫描二维码加男网微信

更多精彩等着你...