男星五大经典发型 学会打造轻松赢得回头率

2014-09-17 14:41:16 作者:李铮 来源于:YOKA男士网
分享到...
  • 腾讯空间
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 开心网
  • 人人网
  • 豆瓣
  • 搜狐
  • 网易微博

在娱乐圈要想走红,得有本钱。比如男明星,演的烂不要紧,帅气就行,唱的烂不要紧,貌美就行……没事做做花美男也挺好,真要做到一个精致的美男也是需要实力和在造型花力气的,现在让我们看看娱乐圈五大男星在发型设计上花了什么力气了吧!

点击图片进入下一页

  吴尊

  文莱产“肌肉貌美男”,台湾爆红深受无数小女生大女人的狂爱,他的发型设计不多变,是那种长鬓角,侧分刘海的标准明星发型,从代言女性化妆品看他足有多红,发型的正确打造更是助他一臂之力。

  发型特点:发丝方向向下,带自然卷曲,看似散乱的发束实则是故意为之。

  发色:带有凌乱感的发型本身利落感不强,容易使人没有精神,加之东方人的面孔偏黄,因此黑发、自然的深棕色较为适合。高挑、白净的男士可尝试大胆颜色的少量挑染,如紫色、深蓝色、银灰色。

  适合发质:硬度适中或偏软发质。

  打造Tips:首先要保证头发干净不出油,你也不想给人一种有你打绺的感觉吧?

  YOKA男士网单品推荐:欧舒丹5合1草本精华修护洗发露 190元/300ml

  推荐理由:以温和植物性清洁成分为基底,不含矽灵,不会假滑。而是以天然薰衣草、天竺葵、依兰、甜橙、天使草与五种天然草本精华油,为干燥受损发质带来修护、强化、促进再生及柔顺作用。

( 责任编辑:lizheng )
热辣图集
I奶英超宝贝豪放露点

I奶英超宝贝大尺度写真,豪放露点秀翘臀。

H奶苏梓玲演绎风骚酒娘
泳衣姐妹花袒胸露乳
  • 有奖活动
  • 免费试用
YOKA社区人人都能做达人

只要你会发帖、会发博客,都可以来做达人,详细攻略出炉……

YOKA社区 人人都能有专题

你将拥有专属的YOKA专题,专题上线后还能收到神秘礼物……

YOKA社区人人都能上首页

只要你的帖子写的够好,都可以第一时间出现在YOKA社区首页……

参与调查赢多效修护霜

参与每周调查就有机会赢超人气的玉兰油多效修护霜……

扫描二维码加男网微信

更多精彩等着你...