秃了?也许就该升职了 光头强原来最吃香

编辑:杨宜乐
2015-03-05来源于:YOKA男士网
分享:
长得帅钱就挣得多,真的是这样吗?国外有这么一项调查:在职场中,秃头和留着极短寸头的男人比头发较长或局部谢顶的人更具领导才能,也更有入驻高层的可能性。

  看到以上报道,网友们纷纷不淡定了!“因为要向上钻,用的多了就磨没了。”“不达到一定位置的你也见不着,达到一定位置的都上了年纪”“伙食太好,房事太多。”“养发先固精,黄帝内经里面说的,大家懂了么?”

  爱寸头更爱光头

  管理学家称,光头和寸头的男人看上去更显威武和有影响力,是因为这种外形更易让人将他与极度男性化的形象联系起来,比如军人、职业运动员。

  梦工厂动画CEO杰弗瑞·卡森伯格、著名风险投资人 马克·安德森、亚马逊CEO 杰弗里·贝索斯、全球十大畅销书作家赛斯·高汀他们留的都是不同式样的光头或寸头。



光头男星最吃香

早前流行说真正的帅哥是敢于露额头的,其实现在流行说真正的帅哥是敢于剃光头的,当然,光头的却不一定是帅哥,但一定是有鲜明个性的。

徐铮

走喜剧路线的徐铮从《春光灿烂猪八戒》开始就一直是清一色的光头造型,他自己曾开玩笑说:“省了不少理发的钱。”

乐嘉

乐嘉,中国性格色彩研究中心创办人,著名主持人,常以光头的形象出现在公众场合。乐嘉曾称,“有头发时,没觉得自己看不下去;没了头发,才发现有头发是种罪过。所以时至2005年,剃到只剩一点,随时准备遁入空门。”

  郭德纲

点击图片进入第一页

  在郭德纲被人们关注大众熟知时就已经不是长发造型,也因为长相老态而常被拿来与同龄的林志颖比较。郭德纲的光头更是偏向于事业,为了增强相声的喜感,更为了贴近相声艺术的形象。

  郭冬临

点击图片进入第一页

  早年郭冬临登春晚的时候是有长发的,2000年前后才用了光头造型。光头形象很适合塑造心地善良但又实在油嘴滑舌的人物,给广大观众留下了深刻的印象。郭冬临称留光头方便,特别好打理,不用剪不用吹,而且头型圆,刮光头特别好看。

  葛优

点击图片进入第一页

  葛大爷光头形象更是深入人心,老伙伴孙扬透露:当年排演《初恋时,我们不懂爱情》,葛优为角色留了个光头,后来因为生理原因,他这个光头就一直留住了。

  张卫健

点击图片进入第一页

  张卫健在人们心中的印象就是光头,早年是因为有人恶言称张卫健脸上不沾毛就赚不到钱,而后转战内地,用实际行动证明了自己不但不沾毛而且也把头上的头发都剃掉也能赚钱。

  光头男请注意!

点击图片进入第一页

  除了为塑造角色的影视和小品演员们、一些大企业老板们适合外,青年男士还是打消这个念头吧。在国内,光头可能并不是一种美观的代表,劳改犯剃光头、出家人剃光头就可很好的证明了这个事实。对中国女性来说是很难接受的,剃光头实在影响美观!!


提示:YOKA男士网独家原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。

YOKA男士网

白T恤的搭配千千万 为什么宋威龙穿得比你好看?

气温逐渐升高,衣服越穿越少,这几种简单又实用的显瘦又显高的技巧给大家,速速Get起来吧!

分享:
相关阅读
光头 型男
论坛精华
每日精选
衣范追踪潮流街拍
//