男人新年要发财 不要身体来发福

2013-01-07 17:01  YOKA男士网
分享到...
  • 腾讯空间
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 开心网
  • 人人网
  • 豆瓣
  • 搜狐
  • 网易微博

因为现代人忙于工作和生活,根本抽不出时间去健身房或者花大量时间做运动,所以健身简单、有效才是最佳。不少男人未到中年就开始发福,出现啤酒肚,很难再现健硕身材。以下推荐一些避免发福的小运动,每个只需30秒,非常简单易学!

  向后踢腿动作

  向后踢腿动作是锻炼臀部、大腿、腹部及上背部。首先双手直臂撑地,双膝跪地低头,左膝向鼻尖运动,然后抬头,同时左腿向后上方踢起,达到既舒适而又能及的高度,再转腿向鼻尖运动,接着再向后上方踢起,反复12次后换右腿做同样动作,所花时间为30秒。屈膝下蹲动作能强健背部、臀部和大腿。首先双脚分开,双膝略弯,收紧腹肌和臀肌,然后慢慢屈膝下蹲,到达最低点保持此姿势2秒钟,然后起立至开始姿势,反复5次,所花时间为30秒。



男人避免发福的30秒小运动
男人避免发福的30秒小运动

  屈身控制动作

  选择屈身控制动作,可以锻炼小腿肌肉,改善腿的柔韧性。首先双脚分开,腿伸直,双手自然贴于臀部,背挺直,从髋关节处向前屈,保持此姿势从1数到15。然后进一步屈体,两手抓住小腿肚,保持腿直,不要紧抱膝盖,也试图触碰地面,保持此姿势从1数到10,所花时间为30秒。

男人避免发福的30秒小运动
男人避免发福的30秒小运动

  空中蹬车动作

  采用空中蹬车动作,能锻炼腿部,使腹部扁平。首先仰卧,下背部着地,双肘支撑身体,右腿屈膝朝胸前运动,然后伸进腿,保持离地15厘米高,同时左腿屈膝,进胸前运动,记住不要拱背,如此不断交替屈伸,如同蹬自行车,所花时间为30秒。

( 责任编辑:孟祥芊 )
提示:试试“”可以实现快速翻页
热门活动
YOKA社区 人人都能做达人 只要你会发帖、会发博客,都可以来做达人,详细攻略出炉……参与活动
YOKA社区 人人都能上首页 只要你的帖子写的够好,都可以第一时间出现在YOKA社区首页……参与活动
YOKA社区 人人都能有专题 你将拥有专属的YOKA专题,专题上线后还能收到神秘礼物……参与活动
发心得拿法国隔离日霜 发图文心得就有机会拿法国雅尔诺紧致隔离日霜……参与活动
精彩专题
next story