揭秘男人“大姨夫”特征 冷漠易怒爱抽烟

2013-01-09 13:02  YOKA男士网
分享到...
  • 腾讯空间
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 开心网
  • 人人网
  • 豆瓣
  • 搜狐
  • 网易微博

你知道吗,生理期不是女人的专属,男人也有生理期。那么男人生理期来的时候,是不是也有和女人一样的生理特征呢?

  男人每隔一定的时间,就会有那么几天出现情绪上的波动,乃至身体上的不舒服,医学专家称之为男性的“低潮”现象,有些医生戏称其为男性“生理期”。其实这只是一种生物节律变化,是激素水平变化的结果。只不过有的人节律明显,有的人不明显。下面就来看看男人生理期来了都有些什么样的特征。


揭秘男人“大姨夫”的特征
揭秘男人“大姨夫”的特征

  发怒

  平时的他细心呵护着你,不让你受半点委屈,不让你掉半滴眼泪。可是,他变了,他时不时地发火,或为一些莫名其妙的小事忧心忡忡。那欢快的笑脸再也难以出现在他的脸上,整天都是愁眉莫展。

  男人生理期的时候心中会有浇不尽的火,一点鸡毛蒜皮的小事就能成为导火索,点燃它心中的熊熊大火,怒发冲冠。

揭秘男人“大姨夫”的特征
揭秘男人“大姨夫”的特征

  坐立不安

  男人生理期来的时候,会表现出坐立不安。你问他发生了什么事,他说他不想说话,就一直让你摸不着头脑。坐立不安是男人内心焦躁的表现,他也不知道自己为了什么而烦躁,可就是控制不了自己。

  冷漠

  他好像很冷淡,甚至不愿意跟你说话,总是躲在一边,或者看书,或者看电视。当你努力接近丈夫时,他的反应会令人难以接受。他会躲闪,甚至会大声 说:“走开,让我清静一会儿。”如果你以为爱情就此结束那就错了。事实上,这是男人在心理“例假”作用下产生的周期性感情脱离,既非他的错,也非你的错。

  让他自己安静一下,不要打扰着他,生理期会过去的。

揭秘男人“大姨夫”的特征
揭秘男人“大姨夫”的特征

  不知道自己要做什么

  有那么一段时间,男人不知道自己究竟要做什么,不知道自己的所需。他总是坐着看书,但总把书翻来翻去;或者看电视,却把电视台调来调去,总找不到想看的东西。外出吃饭或购物的时候,平时很有主见的他也显得拿不定主意,让你自己去挑。

  生理期间的男人,不了解自己,更难以了解别人,所以不要让他拿主意了,让他消停一会吧。

( 责任编辑:徐夏楠 )
提示:试试“”可以实现快速翻页
热门活动
YOKA社区 人人都能做达人 只要你会发帖、会发博客,都可以来做达人,详细攻略出炉……参与活动
YOKA社区 人人都能上首页 只要你的帖子写的够好,都可以第一时间出现在YOKA社区首页……参与活动
YOKA社区 人人都能有专题 你将拥有专属的YOKA专题,专题上线后还能收到神秘礼物……参与活动
发心得拿法国隔离日霜 发图文心得就有机会拿法国雅尔诺紧致隔离日霜……参与活动
精彩专题
next story