饮酒虽伤身 酒后更需有“小饮”

2013-01-14 17:41  YOKA男士网
分享到...
  • 腾讯空间
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 开心网
  • 人人网
  • 豆瓣
  • 搜狐
  • 网易微博

  无论是私人聚会还是工作应酬,老爷们的餐桌上总是少不了酒,过量喝酒必伤身。那么酒后吃什么好呢?


老爷们酒后吃点什么好
饮酒虽伤身 酒后更需有“小饮”

  一 老爷们酒后  喝点啥?

  1、蜂蜜柠檬水

  取适量的新鲜柠檬,或者直接用柠檬汁加入适量的蜂蜜,一起加入温水中,充分的搅拌均匀之后饮用即可。

老爷们酒后吃点什么好
饮酒虽伤身 酒后更需有“小饮”

  2、芦荟汁

  取新鲜的芦荟,清洗干净之后,放入果汁机中打成果汁。或者可以将芦荟切碎加入到酸奶、冰淇淋等食品中一同食用,可以降低芦荟的苦味。芦荟带刺的绿色部分和其内部的胶质中含有多糖体、糖蛋白等物质,能降低酒精分解后产生的有害物质乙醛在血液中的浓度。因此,在饮酒之前,如果喝些芦荟汁,对预防酒后头痛和恶心、脸红等症状很有效。芦荟中的苦味成分芦荟素有健胃作用,可治疗宿醉引起的反胃和恶心等。

( 责任编辑:孟祥芊 )
提示:试试“”可以实现快速翻页
热门活动
YOKA社区 人人都能做达人 只要你会发帖、会发博客,都可以来做达人,详细攻略出炉……参与活动
YOKA社区 人人都能上首页 只要你的帖子写的够好,都可以第一时间出现在YOKA社区首页……参与活动
YOKA社区 人人都能有专题 你将拥有专属的YOKA专题,专题上线后还能收到神秘礼物……参与活动
发心得拿法国隔离日霜 发图文心得就有机会拿法国雅尔诺紧致隔离日霜……参与活动
精彩专题
next story