饮酒虽伤身 酒后更需有“小饮”

2013-01-14 17:41  YOKA男士网
分享到...
  • 腾讯空间
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 开心网
  • 人人网
  • 豆瓣
  • 搜狐
  • 网易微博
老爷们酒后吃点什么好
饮酒虽伤身 酒后更需有“小饮”

  3、清水

  酒精可以改变机体细胞内外水分的平衡,通常情况下体内的水分的2/3都在细胞内,但是酒精增加之后,细胞内的水分就会移动到血管中,所以喝酒之后人很容易感觉到口渴,酒后充分的摄取水分可以缓解酒后不适。一杯温水中加入3小撮盐,溶解之后一口气全部喝下去可以刺激胃将食物吐出来。

  4、运动型饮料

  过量喝酒之后因为体内残留酒精和有害物质乙醛,喝含有无机盐和糖分的运动型饮料可以消除体内酒精。运动型饮料成分构成接近人的体液,容易被人体所吸收。

  二  老爷们酒后  吃点啥?


老爷们酒后吃点什么好
饮酒虽伤身 酒后更需有“小饮”

  1、柿子

  柿子富含果糖和维生素C,甜柿子中的涩味成分更是有分解酒精的作用,其中所含有的钾有利尿的作用。

( 责任编辑:孟祥芊 )
提示:试试“”可以实现快速翻页
热门活动
YOKA社区 人人都能做达人 只要你会发帖、会发博客,都可以来做达人,详细攻略出炉……参与活动
YOKA社区 人人都能上首页 只要你的帖子写的够好,都可以第一时间出现在YOKA社区首页……参与活动
YOKA社区 人人都能有专题 你将拥有专属的YOKA专题,专题上线后还能收到神秘礼物……参与活动
发心得拿法国隔离日霜 发图文心得就有机会拿法国雅尔诺紧致隔离日霜……参与活动
精彩专题
next story
//