为了10年后不得癌症 你今天必须这样做

2013-10-17 10:40 来源于:YOKA男士网

马云说,“10年以内,肺癌、肝癌、胃癌将光临每一个中国家庭,我担心我们这么努力,最后所挣的钱都是医药费。”

  《2012中国肿瘤登记年报》中报告,每分钟就有6人确诊为癌症。

  看了以上这些数据,你担心过家人和自己吗?

  如果癌症只是一个肿瘤就好办了,所以过去我们在医学上犯了一个很大的错误,就是只看到这个肿瘤,然后就想我怎么把它杀掉,所以用手术把它割掉,用化疗去毒它,用放射线去照它、烧它,反正用各种方法把它杀掉就好,然后药越用越重,真的把它杀掉,癌细胞死了,人也死了。

  这是我们在医学上犯了最大的错误,它不是单一的,必须考虑到整体。

点击图片进入下一页为了10年后不得癌症 你今天必须这样做
恶性肿瘤发病率全国35岁至39岁年龄段为87.07/10万,40岁至44岁年龄段几乎翻番,达到154.53/10万;50岁以上人群发病占全部发病的80%以上。

  一、多吃五谷——维护脾的正常功能

  脾一定要先恢复,一定要养成习惯,每天三餐的五谷杂粮一定要占总饮食的50%以上,一定要养成这个习惯。

  杂粮就是红豆、黄豆、绿豆、薏仁等,这些都是杂粮类,莲子也很好,有了这个概念之后,脾好,肝就好。脾负责造血,一天有两个重要的时间,就是子时和午时。所以你该休息的时候一定要休息。

  每天利用睡眠的时间,脾去收集血液,送到肝脏去解毒,解毒以后,干净的血液送到心脏去,心脏再送到全身,目的是什么?每一个送到的地方都能获得营养,就能获得健康。

  很不幸的是,现代很多人脾已经先出现问题。

  只有一个办法最养脾,五谷最养脾,可是现代人为什么脾这么差,身体这么多病?因为都不吃五谷杂粮,吃汉堡、炸鸡、牛排、薯条,好不容易吃一点米,又吃白米,所以你一定要吃五谷杂粮,原始的杂粮,比如糙米。在整个饮食习惯上面来说,一旦你能够作调整,谷物一吃,脾脏的功能就可以恢復。

为了10年后不得癌症 你今天必须这样做
为了10年后不得癌症 你今天必须这样做

  二、越睡越累—— 肝脏出问题的警讯

  现在的人大部分都是肝不好,为什么不好?晚睡、吃油炸的东西、坏脾气,是肝的三大克星。油包肝,你吃油的东西,油把整个肝包住,肝的功能完全丧失了,所以我们不能吃得太油。脂肪对身体没有什么好处。所以当我们身体感觉不适的时候,有痛苦的时候,代表我们要改变── 保护你的肝。

  脂肪不仅是肥油而已,最关键是食物中的农药残留、PM2.5空气中的各种有毒有毒微粒、反式脂肪、膨大剂、各种化学添加剂、严重的农药残留、重金属微粒……这些毒素多是脂溶性的,不但沉积在脂肪里,更造成整个身体的新陈代谢都变得病态。身体感到沉重、反应迟钝、睡眠变差、醒后不解乏、三高等各种亚健康症状常常是第一波讯号。

  >>快速翻页<<

  第一页:为了10年后不得癌症 你今天必须这样做

  第二页:按时排便——恢復大肠排便功能

  第三页:释放压力三大法

  Yokamen 达人试用

【免费试用】波斯顿油脂调护绿豆泥浆面膜
【免费试用】波斯顿油脂调护绿豆泥浆面膜
热辣图集
I奶英超宝贝豪放露点

I奶英超宝贝大尺度写真,豪放露点秀翘臀。

H奶苏梓玲演绎风骚酒娘
泳衣姐妹花袒胸露乳
  • 有奖活动
  • 免费试用
YOKA社区人人都能做达人

只要你会发帖、会发博客,都可以来做达人,详细攻略出炉……

YOKA社区 人人都能有专题

你将拥有专属的YOKA专题,专题上线后还能收到神秘礼物……

YOKA社区人人都能上首页

只要你的帖子写的够好,都可以第一时间出现在YOKA社区首页……

参与调查赢多效修护霜

参与每周调查就有机会赢超人气的玉兰油多效修护霜……

肌美精臻尚丰润立体面膜(保湿) 10件

配合3种严选的美容精华油,添加珍稀的摩洛哥坚果油、能包覆皮脂膜的角鲨烷油、弹润的荷荷巴种子油,提升保湿效果。 调节角质层成分:Lipidure®配合,锁水保湿力约为玻尿酸的2倍,修护角质层屏障功能受损的肌肤,打造健康肌肤。 保湿成分:胶原蛋白配合,肌肤好吸收、保湿效果显著,打造满满水润感的美肌。 采用微米型精华油,用后不黏腻、吸收快,保有精华油的优点、触感润泽却不黏腻,可以感受到舒服的渗透感。采用3D面膜系列中最厚的面膜纸,拥有极上的贴合度。

扫描二维码加男网微信

更多精彩等着你...