为了10年后不得癌症 你今天必须这样做

2013-10-17 10:40 来源于:YOKA男士网

马云说,“10年以内,肺癌、肝癌、胃癌将光临每一个中国家庭,我担心我们这么努力,最后所挣的钱都是医药费。”

  《2012中国肿瘤登记年报》中报告,每分钟就有6人确诊为癌症。

  看了以上这些数据,你担心过家人和自己吗?

  如果癌症只是一个肿瘤就好办了,所以过去我们在医学上犯了一个很大的错误,就是只看到这个肿瘤,然后就想我怎么把它杀掉,所以用手术把它割掉,用化疗去毒它,用放射线去照它、烧它,反正用各种方法把它杀掉就好,然后药越用越重,真的把它杀掉,癌细胞死了,人也死了。

  这是我们在医学上犯了最大的错误,它不是单一的,必须考虑到整体。

点击图片进入下一页为了10年后不得癌症 你今天必须这样做
恶性肿瘤发病率全国35岁至39岁年龄段为87.07/10万,40岁至44岁年龄段几乎翻番,达到154.53/10万;50岁以上人群发病占全部发病的80%以上。

  一、多吃五谷——维护脾的正常功能

  脾一定要先恢复,一定要养成习惯,每天三餐的五谷杂粮一定要占总饮食的50%以上,一定要养成这个习惯。

  杂粮就是红豆、黄豆、绿豆、薏仁等,这些都是杂粮类,莲子也很好,有了这个概念之后,脾好,肝就好。脾负责造血,一天有两个重要的时间,就是子时和午时。所以你该休息的时候一定要休息。

  每天利用睡眠的时间,脾去收集血液,送到肝脏去解毒,解毒以后,干净的血液送到心脏去,心脏再送到全身,目的是什么?每一个送到的地方都能获得营养,就能获得健康。

  很不幸的是,现代很多人脾已经先出现问题。

  只有一个办法最养脾,五谷最养脾,可是现代人为什么脾这么差,身体这么多病?因为都不吃五谷杂粮,吃汉堡、炸鸡、牛排、薯条,好不容易吃一点米,又吃白米,所以你一定要吃五谷杂粮,原始的杂粮,比如糙米。在整个饮食习惯上面来说,一旦你能够作调整,谷物一吃,脾脏的功能就可以恢復。

为了10年后不得癌症 你今天必须这样做
为了10年后不得癌症 你今天必须这样做

  二、越睡越累—— 肝脏出问题的警讯

  现在的人大部分都是肝不好,为什么不好?晚睡、吃油炸的东西、坏脾气,是肝的三大克星。油包肝,你吃油的东西,油把整个肝包住,肝的功能完全丧失了,所以我们不能吃得太油。脂肪对身体没有什么好处。所以当我们身体感觉不适的时候,有痛苦的时候,代表我们要改变── 保护你的肝。

  脂肪不仅是肥油而已,最关键是食物中的农药残留、PM2.5空气中的各种有毒有毒微粒、反式脂肪、膨大剂、各种化学添加剂、严重的农药残留、重金属微粒……这些毒素多是脂溶性的,不但沉积在脂肪里,更造成整个身体的新陈代谢都变得病态。身体感到沉重、反应迟钝、睡眠变差、醒后不解乏、三高等各种亚健康症状常常是第一波讯号。

  >>快速翻页<<

  第一页:为了10年后不得癌症 你今天必须这样做

  第二页:按时排便——恢復大肠排便功能

  第三页:释放压力三大法

  Yokamen 达人试用

【免费试用】波斯顿油脂调护绿豆泥浆面膜
【免费试用】波斯顿油脂调护绿豆泥浆面膜
热辣图集
I奶英超宝贝豪放露点

I奶英超宝贝大尺度写真,豪放露点秀翘臀。

H奶苏梓玲演绎风骚酒娘
泳衣姐妹花袒胸露乳
  • 有奖活动
  • 免费试用
YOKA社区人人都能做达人

只要你会发帖、会发博客,都可以来做达人,详细攻略出炉……

YOKA社区 人人都能有专题

你将拥有专属的YOKA专题,专题上线后还能收到神秘礼物……

YOKA社区人人都能上首页

只要你的帖子写的够好,都可以第一时间出现在YOKA社区首页……

参与调查赢多效修护霜

参与每周调查就有机会赢超人气的玉兰油多效修护霜……

娇韵诗双萃焕活修护精华露 4件

遵循不同植物成分有的溶于水有的溶于油的特性,以独特双瓶科技,将水油两种质地精华合二为一,完整封存这【20+1】种高效植萃,模拟细胞天然水油比,以更亲和的状态深层作用于细胞,一滴释放双重年轻能量。细胞的天赋原生力被唤醒,还原天生的紧致、弹润、细滑!

秀雅韩真生精华乳 15件

< 秀雅韩(Sooryehan)代表精华> 蕴含从纯净智异山天然野生人参中所提取的珍贵的33种人参皂甙成分,是一款可打造润弹肌肤的全面抗衰老精华产品。 真正使肌肤重生的精华乳,为您开启3天的感动:使用1天后,即能感到肌肤变得柔嫩起来;使用2天后,能感到肌肤变得润泽起来;使用3天后,感到有肌理整顿效果,肌肤变得倍加柔滑。 1.千年秘方高丽人参,在全世界享有最高品质,是韩国女性美丽的秘方 - 与其它国家所产的人参相比,含有大量珍贵活性成分 - 在天赐人参栽培的最佳地区——韩国所生长的珍贵药材 - 是补气的代表性药材,同时在肌肤美容方面也具有卓越的效果(东医宝鉴记载,可帮助改善面色)

馥蕾诗红茶紧致盈透精华液 20件

现代都市人每天都会面对汽车尾气、抽烟、粉尘灰尘、重金属微粒等各类城市污染,种种污染源会加速自由基的产生,破坏皮肤的防护屏障,最终加速肌肤老化,产生干纹及肤色暗沉等现象。为了抵御污染对肌肤的侵害,Fresh从Kombucha红茶酵母茶饮中汲取灵感,对其在护肤领域的运用展开了探索和研究,并最终探寻到该产品的核心成分——红茶酵母精萃^,打造出兼具抵御污染与抗氧化作用的馥蕾诗红茶酵母酵萃精华液。“Fresh一直是致力于探索红茶酵母和红茶复合物功效的先驱,而我更是痴迷于红茶酵母精萃^所蕴含的强大力量。通过大量实验探索,深入研究红茶酵母的强势特性,我们研发出红茶酵母精萃^为核心成分的精华液,它不仅能够抵御层层污染,还能细致毛孔、减淡细纹,令肌肤更平滑、更丰盈,连肤色也更亮泽剔透,这让我们无比惊喜。” Fresh联合创始人Lev Glazman先生分享道。

CPB立体紧颜精华乳 15件

一瓶不只打造出紧致清爽印象的肌肤,同时实现视觉上也充满4D紧致肌肤张力的高机能精华乳。 采用金色与白金兩种色泽交相辉映,呈现出渐变闪耀的视觉效果,搭配立体的切面瓶身设计,全方位唤起革新性肌肤光采。宛如丝缎般的柔滑质地,以及富含的天然玫瑰和稀有兰花等调香,更是在奢华保养的同时带来无与伦比的感官享受,重新定义紧致完美面部轮廓。 前所未有的张力体验 添加CPB肌肤之钥独家成分Supreme Value以微米单位紧致肌肤表面因「伸张」而造成的粗大毛孔、细纹,并整理肌肤表面的代谢更替状况,改善松弛的肌肤问题,发挥紧致效果。配合新基剂-紧致肌肤基剂,由双玻尿酸混合剂,纤溶酶控制因子EX,TMG,矢车菊精华等成分共同组成,由内而外打造饱满富有张力的肌肤。其如丝绸般顺滑的使用质感,配合天然玫瑰及稀有兰花等华丽的香气,更是获得华丽的观感享受,呈现年轻肌肤印象。 肌肤清爽紧致的视觉印象 1,运用最先进的全新干细胞技术,改善真皮自我再生能力,打造充满弹性的真皮结构真皮的自我再生能力-羥脯胺酸搭配柴胡精华,薏苡仁精华和海洋弹力蛋白等提高真皮治愈力,使肌肤更加水润光泽并富有张力。 2,打造充满弹性的真皮结构-添加甜茶精华与甘草精华等,配合胶原纤维,促进真皮层基础结构再生,改变肌肤松弛现象,打造充满弹性的饱满肌肤。 3,促进血液循环-维生素E诱导提,与西洋山楂精华共同作用,赋予肌肤透明感与红润感。 4,皮下组织提拉肌肤-地榆精华与茴香精华,由皮下组织加強支撑肌肤的力量,实现足以战胜重力的完美提拉效果。

扫描二维码加男网微信

更多精彩等着你...

//