10年后不得癌 今天要这样做

2013-10-17 10:40 来源于:YOKA男士网

  三、按时排便——恢復大肠排便功能

  如果你经常感觉到疲倦,肝出问题,你应该早一点休息。每天早上,你上厕所感觉很困难,上厕所很像打仗,跟马桶打仗。真的很可怜!这个表示什么?

  你身体纤维质摄取量完全不足,健康的人大便出來,每一条直径大概两、三公分,而且一出来是“咻”一条,30 到45 公分长,如果你放在土地上,它可以转一圈,还在冒烟,还不只这样,闻一闻,还有香草味。为什么?因为毒都排掉了,你们没有感觉牛粪就有香草味,可是现在的牛粪很臭,因为现在牛吃的东西也是乱七八糟,还有牛打抗生素。

点击图片进入下一页为了10年后不得癌症 你今天必须这样做
为了10年后不得癌症 你今天必须这样做

  如果你上厕所有困难,这表示什么?万病之源,都是从你的大肠不能正常排泄开始。你如果大肠很好的时候,每天早上应该不是自己醒过来,而是被大肠的蠕动叫醒。大肠蠕动在叫你了,为什么?因为5 到7 点就是大肠最活跃的时间,所以为什么我们告诉癌症病人一定要9点睡,糖尿病也是,一般人11点前要睡,因为你的大肠早上6 点到7 点的时候自然就会蠕动,叫你起床,蹲马桶了。

  每天吃几餐就排几次便,那么,你一天要上几次厕所才够?请记住,如果四、五天才上一次厕所,叫重度便秘;两三天上一次厕所,这个叫中度便秘;一天上一次厕所,叫轻度便秘。

  怎样才是最健康,最正常?就是每天吃几顿饭就上几次厕所,这个叫健康,而且每次坐下去,兩三分钟就解决。你再看一下,排得好整齐,而且卫生纸一擦,没有什么大便,干干净净。我看有的人很可怜,十几张卫生纸还擦不干净,所以这种人都不用擦,直接用水冲就好了。因为他体内严重缺乏纤维素。这些毒如果不能正常地排出去,食物进入体内12小时,没有排出去,就会形成毒素。因为毒素没有排出去,我们的大肠壁就会吸收这个毒素,吸收以后,透过门静脉又送回肝脏去,糟糕了!造成肝亏损,这个问题就很严重了。所以,为什么肝不好跟大肠有直接关联,只要大肠一通顺,肝好了,免疫系统也跟着恢复,而且送到心脏的血都是干净的,什么病都不容易罹患。

  四、肾的日常保养——“预防胜于治疗”

  肾脏是身体新陈代谢、排除废物、排毒的重要器官,全身的血液每小时经过肾脏二十次,血液里新陈代谢的废物透过肾脏过滤变成尿、排出体外。肾脏功能失调会引起腰酸背痛、水肿、血液中有尿毒、高血压、尿道发炎、疲倦、失眠、耳鸣、脱发、视力模糊、反应迟钝、情绪低落、恐惧感,甚至神经错乱。

  任何进入身体的饮料、食物、空气和情绪压力所产生的毒素都会经过肾脏。如果污染物质太多,造成肾脏负担太重,短期也许会出现阻塞、发炎现象,长期则有结石、功能衰退、血液不干净等各种毛病,最严重要靠人工洗肾清除血液污染,不然会有生命危险。肾的日常保养“预防胜于治疗”。注意保健,避免对肾脏的伤害才是上上之策。造成肾脏失调的主要原因有下:

为了10年后不得癌症 你今天必须这样做
为了10年后不得癌症 你今天必须这样做

  1。食用过多的动物性高蛋白质食物,产生过多尿酸,让肾脏工作过量。

  2。工作过勞,压力太大,没有充分的休闲。

  3。服用西药,如消炎止痛药、抗生素等。

  4。环境污染:水源、土壤、空气、噪音。

  5。饮用酒、咖啡、汽水、冰冷饮料过多。

  6。潮湿寒冷的天气。

  7。饮水不够。

  要保护肾脏就要减少以上的伤害,多喝水,多吃(喝)浆果類,如草莓、蔓越莓(cranberry 小红莓)、蓝莓、覆盆子(raspberry)、西瓜、柠檬等水果/汁。摄取植物性蛋白质,规律运动,清淡的天然饮食,充分的休息,开朗的心情,避免腰部受寒,常用手擦热按摩腰部,达到强肾的功效。

热辣图集
I奶英超宝贝豪放露点

I奶英超宝贝大尺度写真,豪放露点秀翘臀。

H奶苏梓玲演绎风骚酒娘
泳衣姐妹花袒胸露乳
  • 有奖活动
  • 免费试用
YOKA社区人人都能做达人

只要你会发帖、会发博客,都可以来做达人,详细攻略出炉……

YOKA社区 人人都能有专题

你将拥有专属的YOKA专题,专题上线后还能收到神秘礼物……

YOKA社区人人都能上首页

只要你的帖子写的够好,都可以第一时间出现在YOKA社区首页……

参与调查赢多效修护霜

参与每周调查就有机会赢超人气的玉兰油多效修护霜……

扫描二维码加男网微信

更多精彩等着你...