9个细微症状暗示大病将来临

2013-10-17 10:49 来源于:YOKA男士网

  预警信号4:唇舌麻木

  嘴唇感觉麻木,饮量减少,身体日渐消瘦,这是胰脏功能在逐步衰退的信号。胰脏不好,便殃及胃,当胃受到损害时,嘴唇就会明显地变得干燥欲裂、麻木无味。

点击图片进入下一页9个细微症状暗示大病将来临
9个细微症状暗示大病将来临

  预警信号5:睡觉流口水

  唾液分泌的调节完全是神经反射性的。如果你睡觉时流口水,很可能是由于你的神经调节障碍所致。此外,口腔里的温度和湿度最适合细菌的繁殖,睡觉流口水也是在提醒你:小心牙周病,要去看牙医了!

  预警信号6:手心出汗

  手心出汗,可不是表示你身体好。手心持续性或间隔性发热、出汗,很有可能得了慢性肾盂肾炎。

热辣图集
I奶英超宝贝豪放露点

I奶英超宝贝大尺度写真,豪放露点秀翘臀。

H奶苏梓玲演绎风骚酒娘
泳衣姐妹花袒胸露乳
  • 有奖活动
  • 免费试用
YOKA社区人人都能做达人

只要你会发帖、会发博客,都可以来做达人,详细攻略出炉……

YOKA社区 人人都能有专题

你将拥有专属的YOKA专题,专题上线后还能收到神秘礼物……

YOKA社区人人都能上首页

只要你的帖子写的够好,都可以第一时间出现在YOKA社区首页……

参与调查赢多效修护霜

参与每周调查就有机会赢超人气的玉兰油多效修护霜……

肌美精臻尚丰润立体面膜(保湿) 10件

配合3种严选的美容精华油,添加珍稀的摩洛哥坚果油、能包覆皮脂膜的角鲨烷油、弹润的荷荷巴种子油,提升保湿效果。 调节角质层成分:Lipidure®配合,锁水保湿力约为玻尿酸的2倍,修护角质层屏障功能受损的肌肤,打造健康肌肤。 保湿成分:胶原蛋白配合,肌肤好吸收、保湿效果显著,打造满满水润感的美肌。 采用微米型精华油,用后不黏腻、吸收快,保有精华油的优点、触感润泽却不黏腻,可以感受到舒服的渗透感。采用3D面膜系列中最厚的面膜纸,拥有极上的贴合度。

扫描二维码加男网微信

更多精彩等着你...