便秘肥胖 体内毒素超标九个信号

2013-10-17 10:54 来源于:YOKA男士网

不健康的生活方式,引起身体新陈代谢系统的紊乱,而使体内毒素堆积,只有及时排除体内的有害物质,保持体内环境的清洁,才能保证身体的健康和肌肤的美丽。想为身体做个“大扫除”,可以不用急着到医院去,到菜市场就可以找到既方便又安全的排毒食品。

  体内毒素超标的九个信号

  如果你生活中有如下的九个毛病可要警惕啦!说明你体内毒素超标,要赶快采取排毒清体的措施。

  1、便秘:如果你排便间隔时间多于3天或3天以上,你可能患上了便秘。按照症状不同,便秘可分为习惯性便秘和偶发性便秘两种类型。大肠形成粪便,并控制排便,是人体向外排出毒素的主要通道之一。如果毒存体内,影响脾胃的运行,造成大肠的传导失常,导致肠道不通而发生便秘。长期便秘,粪便不能及时排出,会产生大量毒素堆积,这些毒素被人体吸收,会继发肠胃不适、口臭、色斑等其他症状,导致人体器官功能减弱,抵抗力下降。

点击图片进入下一页体内毒素超标的九个危险信号
体内毒素超标的九个危险信号

  2、肥胖:如果你的体重超过标准体重20%,或体重指数[体重(千克)/体表面积(平方米)]大于24,就属于肥胖了。肥胖是一种营养过剩的疾病,如果长期过量食用高脂、高热量食品,体内毒素就会滋生,造成机体失衡,引发肥胖。患者除体弱无力、行动不便、动作时气喘、心悸、怕热多汗或腰痛、下肢关节疼痛等症状外,大多有糖、脂肪、水等物质代谢和内分泌方面的异常。

体内毒素超标的九个危险信号
体内毒素超标的九个危险信号

  3、黄褐斑:内分泌发生变化、长期口服避孕药、肝脏疾患、肿瘤、慢性酒精中毒、日光照射都是黄褐斑发生的原因。每个人都期望自己有娇好的容颜,可是不知从什么时候开始,你的脸上出现了黄褐或淡黑色斑片,那一片片呈地图状或蝴蝶状的斑片,使肌肤失去了原有的水嫩光泽。

  >>快速翻页<<

  第一页:体内毒素超标的九个危险信号

  第二页:口臭

  第三页:十二指肠溃疡

  Yokamen 达人试用

【免费试用】波斯顿油脂调护绿豆泥浆面膜
【免费试用】波斯顿油脂调护绿豆泥浆面膜
热辣图集
I奶英超宝贝豪放露点

I奶英超宝贝大尺度写真,豪放露点秀翘臀。

H奶苏梓玲演绎风骚酒娘
泳衣姐妹花袒胸露乳
  • 有奖活动
  • 免费试用
YOKA社区人人都能做达人

只要你会发帖、会发博客,都可以来做达人,详细攻略出炉……

YOKA社区 人人都能有专题

你将拥有专属的YOKA专题,专题上线后还能收到神秘礼物……

YOKA社区人人都能上首页

只要你的帖子写的够好,都可以第一时间出现在YOKA社区首页……

参与调查赢多效修护霜

参与每周调查就有机会赢超人气的玉兰油多效修护霜……

肌美精臻尚丰润立体面膜(保湿) 10件

配合3种严选的美容精华油,添加珍稀的摩洛哥坚果油、能包覆皮脂膜的角鲨烷油、弹润的荷荷巴种子油,提升保湿效果。 调节角质层成分:Lipidure®配合,锁水保湿力约为玻尿酸的2倍,修护角质层屏障功能受损的肌肤,打造健康肌肤。 保湿成分:胶原蛋白配合,肌肤好吸收、保湿效果显著,打造满满水润感的美肌。 采用微米型精华油,用后不黏腻、吸收快,保有精华油的优点、触感润泽却不黏腻,可以感受到舒服的渗透感。采用3D面膜系列中最厚的面膜纸,拥有极上的贴合度。

扫描二维码加男网微信

更多精彩等着你...