健康男人及时排毒刻不容缓

2013-10-31 16:09 来源于:YOKA男士网

  4、提早衰老

  现实生活中并不乏正直壮年的男性因为突发脑中风而入院的例子,30、40岁本应是男性人生中的高潮阶段,但是却提早的衰老。年轻男性患上神经衰弱、便秘等等情况是非常常见的。这些都是体内毒素堆积的后果,不及时排毒,年纪越大,身体状况就越差,肥胖臃肿、脂肪代谢废物堆积等等。

健康男人及时排毒刻不容缓
健康男人及时排毒刻不容缓

  生活中到处都是“毒”,为了身体健康,男士们也应该及时的将体内的毒素排出,以免过度堆积,引发身体一系列的疾病。

热辣图集
I奶英超宝贝豪放露点

I奶英超宝贝大尺度写真,豪放露点秀翘臀。

H奶苏梓玲演绎风骚酒娘
泳衣姐妹花袒胸露乳
  • 有奖活动
  • 免费试用
YOKA社区人人都能做达人

只要你会发帖、会发博客,都可以来做达人,详细攻略出炉……

YOKA社区 人人都能有专题

你将拥有专属的YOKA专题,专题上线后还能收到神秘礼物……

YOKA社区人人都能上首页

只要你的帖子写的够好,都可以第一时间出现在YOKA社区首页……

参与调查赢多效修护霜

参与每周调查就有机会赢超人气的玉兰油多效修护霜……

肌美精臻尚丰润立体面膜(保湿) 10件

配合3种严选的美容精华油,添加珍稀的摩洛哥坚果油、能包覆皮脂膜的角鲨烷油、弹润的荷荷巴种子油,提升保湿效果。 调节角质层成分:Lipidure®配合,锁水保湿力约为玻尿酸的2倍,修护角质层屏障功能受损的肌肤,打造健康肌肤。 保湿成分:胶原蛋白配合,肌肤好吸收、保湿效果显著,打造满满水润感的美肌。 采用微米型精华油,用后不黏腻、吸收快,保有精华油的优点、触感润泽却不黏腻,可以感受到舒服的渗透感。采用3D面膜系列中最厚的面膜纸,拥有极上的贴合度。

扫描二维码加男网微信

更多精彩等着你...