百分百健康 韩国减重专家教你甩肉圣经

2013-11-18 14:04 来源于:YOKA男士网

  减重方法 1:土豆减肥法

  许多韩国明星都用的土豆减肥法,是在韩国颇为盛行的一种减重方式,有些人可能认为土豆的卡路里偏高,其实仔细研究,你会发现,比起其他含碳水化合物的面粉、米、地瓜、香蕉的热量都来得低,而且土豆还富含了维生素C、钾、钙、铁、镁和必需氨基酸等营养素。减肥方式可分两种,一种是在既定时间内单纯只吃土豆,另一种是善用土豆的优点,一天中只有一餐吃土豆。第一种是连续三天的早餐和晚餐,将土豆打成汁喝下,午餐则食用大小适中的土豆2个。第二种方式我比较推荐,晚餐以土豆+牛奶来代替,剩下的两餐就用低卡路里的食物为主。

点击图片进入下一页韩国减重专家教你甩肉圣经
韩国减重专家教你甩肉圣经

  Note!

  边学盛院长特别说,土豆减肥法属于碳水化合物减肥法,与地瓜减肥法并列为两大龙头,以营养的成分来说,土豆的热量和醣质是地瓜的一半,但蛋白质却比地瓜高出2倍左右,所以当成减肥食品似乎更有利。不过,地瓜也是有优点的,它的升醣指数远比土豆低,而且食物膳食纤维也大约高出3~4倍,很难说谁比较好。所以我建议,其实你可以交错食用,在韩国医学里面,地瓜和土豆被称为能补气,治疗虚弱体质和消化器官的食物,但是土豆偏温性,地瓜生性冷,综合食用较有利。

韩国减重专家教你甩肉圣经
韩国减重专家教你甩肉圣经

  减重方法 2:睡前减肥法

  睡前做轻松简单的运动,使睡觉时可以深眠,并且在睡眠中让卡路里的消耗达到最大值。睡眠状态中,人体会消耗30%的基础代谢量,男性平均是600大卡,女性约400大卡左右。和运动相比,可以说是相当大的能量消耗。睡前适当地做一点伸展运动,能增加消耗热量。但如果做激烈让心跳加速上升的运动,反而妨碍睡眠,也会影响睡眠中的新陈代谢顺畅度及荷尔蒙分泌,因此应该以15分钟左右的低强度运动为主,睡前减肥法有助于消除一整天的疲劳感,使人进入熟睡状态,也可以让隔天保有良好的精神状态。

  >>快速翻页<<

  第一页:土豆减肥法

  第二页:睡前减肥法

  第三页:西红柿减肥法

  Yokamen 达人试用

【免费试用】【免费试用】欧舒丹蜡菊精华保湿水喷雾
【免费试用】欧舒丹蜡菊精华保湿水喷雾

  

热辣图集
I奶英超宝贝豪放露点

I奶英超宝贝大尺度写真,豪放露点秀翘臀。

H奶苏梓玲演绎风骚酒娘
泳衣姐妹花袒胸露乳
  • 有奖活动
  • 免费试用
YOKA社区人人都能做达人

只要你会发帖、会发博客,都可以来做达人,详细攻略出炉……

YOKA社区 人人都能有专题

你将拥有专属的YOKA专题,专题上线后还能收到神秘礼物……

YOKA社区人人都能上首页

只要你的帖子写的够好,都可以第一时间出现在YOKA社区首页……

参与调查赢多效修护霜

参与每周调查就有机会赢超人气的玉兰油多效修护霜……

施巴洁护套装 50件

"? pH 5.5配方,强化肌肤表面弱酸性保护膜的天然屏障功能。 ? 100 % 无皂无碱,温和的活性成分,深入清洁敏感及问题肌肤毛孔,令肌肤洁净清爽,柔滑细腻;, ? 富含五肽®等多种活性保湿成分,有效防止肌肤脱水,使皮肤柔滑有弹性; ? 富含泛醇等多种肌肤滋养成分,加速受损肌肤愈合及再生; ? 已通过皮肤医学及临床医学测试。"

科颜氏「安·白瓶」焕白精华液 15件

蕴含透明维C、5%玻色因两大主要成分,使用效果不止于单一美白,能够多维提升整体肤质肤色,淡化色斑,对抗多种色素沉淀问题。经实验室证明,使用12周后可深层修护肌底,提高37%通透肤感、41%提量光泽、43%均匀肤色,深层修护肌肤,从肌底白到发光。

菲洛嘉焕妍时光抗皱晚霜 10件

对抗四重类型皱纹,缓解睡眠痕迹,晨起后肌肤清新有光泽。 -赶走多种皱纹:含有六肽成分,对抗表情纹;富含双重胶原蛋白精华及透明质酸,对抗深层皱纹;葡萄糖内酯对抗表层皱纹;植物提取精华滋养肌肤,对抗干性皱纹 -修护睡眠痕迹:富含提取自植物的弹性蛋白精华,让肌肤回复其“形状记忆”能力,缓解因频繁挤压导致的睡纹;含有类黄酮成分,调节肌肤多余水分,告别黯沉,晨起让肌肤焕发光彩。

丝蓓绮汲萃柔润发膜 10件

【针对发质】 ?脆弱、易断发质 ?干燥、蓬乱发质 【产品功效】 ?卓效润泽保湿,令秀发水润、易打理 ?打造轻盈不厚重的柔顺秀发

扫描二维码加男网微信

更多精彩等着你...

//