百分百健康 韩国减重专家教你甩肉圣经

2013-11-18 14:04 来源于:YOKA男士网

  减重方法 1:土豆减肥法

  许多韩国明星都用的土豆减肥法,是在韩国颇为盛行的一种减重方式,有些人可能认为土豆的卡路里偏高,其实仔细研究,你会发现,比起其他含碳水化合物的面粉、米、地瓜、香蕉的热量都来得低,而且土豆还富含了维生素C、钾、钙、铁、镁和必需氨基酸等营养素。减肥方式可分两种,一种是在既定时间内单纯只吃土豆,另一种是善用土豆的优点,一天中只有一餐吃土豆。第一种是连续三天的早餐和晚餐,将土豆打成汁喝下,午餐则食用大小适中的土豆2个。第二种方式我比较推荐,晚餐以土豆+牛奶来代替,剩下的两餐就用低卡路里的食物为主。

点击图片进入下一页韩国减重专家教你甩肉圣经
韩国减重专家教你甩肉圣经

  Note!

  边学盛院长特别说,土豆减肥法属于碳水化合物减肥法,与地瓜减肥法并列为两大龙头,以营养的成分来说,土豆的热量和醣质是地瓜的一半,但蛋白质却比地瓜高出2倍左右,所以当成减肥食品似乎更有利。不过,地瓜也是有优点的,它的升醣指数远比土豆低,而且食物膳食纤维也大约高出3~4倍,很难说谁比较好。所以我建议,其实你可以交错食用,在韩国医学里面,地瓜和土豆被称为能补气,治疗虚弱体质和消化器官的食物,但是土豆偏温性,地瓜生性冷,综合食用较有利。

韩国减重专家教你甩肉圣经
韩国减重专家教你甩肉圣经

  减重方法 2:睡前减肥法

  睡前做轻松简单的运动,使睡觉时可以深眠,并且在睡眠中让卡路里的消耗达到最大值。睡眠状态中,人体会消耗30%的基础代谢量,男性平均是600大卡,女性约400大卡左右。和运动相比,可以说是相当大的能量消耗。睡前适当地做一点伸展运动,能增加消耗热量。但如果做激烈让心跳加速上升的运动,反而妨碍睡眠,也会影响睡眠中的新陈代谢顺畅度及荷尔蒙分泌,因此应该以15分钟左右的低强度运动为主,睡前减肥法有助于消除一整天的疲劳感,使人进入熟睡状态,也可以让隔天保有良好的精神状态。

  >>快速翻页<<

  第一页:土豆减肥法

  第二页:睡前减肥法

  第三页:西红柿减肥法

  Yokamen 达人试用

【免费试用】【免费试用】欧舒丹蜡菊精华保湿水喷雾
【免费试用】欧舒丹蜡菊精华保湿水喷雾

  

热辣图集
I奶英超宝贝豪放露点

I奶英超宝贝大尺度写真,豪放露点秀翘臀。

H奶苏梓玲演绎风骚酒娘
泳衣姐妹花袒胸露乳
  • 有奖活动
  • 免费试用
YOKA社区人人都能做达人

只要你会发帖、会发博客,都可以来做达人,详细攻略出炉……

YOKA社区 人人都能有专题

你将拥有专属的YOKA专题,专题上线后还能收到神秘礼物……

YOKA社区人人都能上首页

只要你的帖子写的够好,都可以第一时间出现在YOKA社区首页……

参与调查赢多效修护霜

参与每周调查就有机会赢超人气的玉兰油多效修护霜……

IPSA茵芙莎凝时菁华面霜(抗皱型) 10件

2020年9月,IPSA茵芙莎全新上市“IPSA茵芙莎凝时菁华面霜(抗皱型)”,又称A醇银针管。不仅使用了资生堂集团精研二十余年的 “纯粹视黄醇”,还注入品牌所研发的独家成分“Deep G target”,强强联手,精准狙击脸部各种纹路,温和化解皱纹危“肌”,令全脸平滑紧致,4周快速淡纹,远离产生年龄感的木偶纹、法令纹、眼纹、抬头纹。除了快速有效地消除深层皱纹,银针管的独家配方可靠温和,能够防止不耐受带来的肌肤损伤,更能在击退皱纹的同时创造不易产生皱纹的环境,帮助抵御岁月痕迹,重拾光滑细腻,再现优雅自信。

Za姬芮芯肌密钥紧致悦颜面霜EX 5件

Za认为毛孔粗大是初老的开始,及时毛孔调整可以有效预防肌肤衰老等问题,从而达到抗初老,紧致肌肤的效果,从根源阻击初老。 ①主要功效&成分 · 毛孔护理:甘氨酰甘氨酸——资生堂专利成分 · 提升弹力:深海胶原蛋白、桃核仁提取物 · 保湿屏障:透明质酸、香橙籽提取物 · 焕活亮泽:杏汁、维生素C衍生物 ②质地&使用感 · 质地柔软,轻盈易推开,且更易涂抹均匀 · 吸收快,不油腻,不粘腻,不假滑

Dr.Jart+蒂佳婷修复新活夜间面膜 10件

#积雪草安瓶面膜 #积雪草睡眠面膜 #熬夜修护 一边睡觉,一边变美,在睡眠的黄金期间,集中修护问题肌肤的积雪草安瓶面膜霜。舒缓肌肤疲劳,还原肌肤修护健康力。 一膜两用,高性价比修护面膜霜 主要成分及功效: Centella Rx 舒缓肌肤不适,赋予肌肤修护力:积雪草复合萃取成分+绿色修护植物成分 Cicabond 改善屏障:矿物质成分+藤叶提取物 修护肌肤屏障 Jartbiome 蒂造健康:调节肌肤生态至健康平衡

UNISKIN优时颜蕴能紧颜精华乳 10件

第三代维A衍生物HPR(羟基频哪酮视黄酸酯)复配经典A酯成分视黄醇丙酸酯,更高效加速皮肤新陈代谢,促进新生细胞生成,从而达到增厚角质层,细致毛孔,均匀肤色的作用,细腻肌肤,促生胶原,紧致淡纹;首用六胜肽Pro复配Idealift(乙酰基二肽-1鲸蜡酯),同时作用于真皮层与皮下组织,阻隔肌肉收缩信号同时,增强胶原蛋白与弹性蛋白,淡化细纹,恢复肌肤弹性;采用温和靶向技术,针对维A可能引起的皮肤刺激,通过靶点舒缓专研复配complex,减少皮肤不耐受反应。淡黄色冰淇淋质地,一抹化水,三秒吸收。长期使用,肌肤细腻平滑,紧致嘭弹,无惧纹路。

扫描二维码加男网微信

更多精彩等着你...

//