夏日沐浴有讲究 光彩型男洗出来

2014-05-28 09:55:50 作者:李铮 来源于:时尚先生网
分享到...
  • 腾讯空间
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 开心网
  • 人人网
  • 豆瓣
  • 搜狐
  • 网易微博

炎炎夏日,洗澡似乎是我们告别一天忙碌生活的最好方式,清凉的享受能够让疲劳和黏腻都随之而去。但是洗澡也有讲究,不当的沐浴习惯会危害到身体健康。

点击图片进入下一页

  不要过度清洁

  夏季人体分泌旺盛,出汗较多,每天洗澡成为了很多男士的习惯。但是为了保持清爽一天多次洗澡对身体是不利的,过度清洁会掠夺皮肤自身养分,容易造成肌肤干燥缺水。一般来说,如果出汗量大,一天洗澡次数也不宜超过两次,并且可以适当减少沐浴露的使用次数,清水同样能达到清洁效果,并不会带走肌肤过多养分。

 

  夏季洗澡切勿贪凉

  沐浴时水的温度应与体温接近为宜,即37℃左右。在异常疲惫或身体欠佳的状态下,沐浴时的水温最好在34℃~45℃之间。研究发现,沐浴时当水温在34℃~36℃时会有镇静止痒作用;37℃~39℃时最能解除全身的疲惫;40℃~45℃时则有发汗的作用。

  很多男士喜欢冲冷水澡,但也要适度。水过冷会使皮肤毛孔突然紧闭,血管骤缩,体内的热量散发不出来。尤其是在炎热的夜晚,洗冷水澡后常会使人感到四肢无力,肩、膝酸痛和腹痛,甚至可成为关节炎及慢性胃肠疾病的诱发因素。一般夏季洗冷水浴的水温以不低于10℃为宜。

( 责任编辑:lizheng )
沐浴 洗澡 夏日
热辣图集
I奶英超宝贝豪放露点

I奶英超宝贝大尺度写真,豪放露点秀翘臀。

H奶苏梓玲演绎风骚酒娘
泳衣姐妹花袒胸露乳
  • 有奖活动
  • 免费试用
YOKA社区人人都能做达人

只要你会发帖、会发博客,都可以来做达人,详细攻略出炉……

YOKA社区 人人都能有专题

你将拥有专属的YOKA专题,专题上线后还能收到神秘礼物……

YOKA社区人人都能上首页

只要你的帖子写的够好,都可以第一时间出现在YOKA社区首页……

参与调查赢多效修护霜

参与每周调查就有机会赢超人气的玉兰油多效修护霜……

MA CHéRIE玛馨妮花语蜜润洗护套装(清漾丰盈) 10件

清漾丰盈,打造空气感蓬松秀发。香甜花果香氛,阻隔异味及污染,守护秀发,令秀发散发珍珠般光泽。 富含珍珠蜂蜜精华,修护根根发丝。令秀发恢复柔顺光泽,易于打理;深入修护发芯,赋予秀发滋润,轻柔触感,重塑扁塌细发,终结蓬乱毛躁。 ● 调和芒果及百香果等水果香氛复合鸡蛋花清新香味,持续散发令人陶醉的清爽花果甜香。 ● 「阻隔烟味配方」令秀发不易沾染异味,散发清甜动人浪漫气息。 ● 适合所有发质,特别推荐油性发质及容易服帖发质。 *无硅油配方。

SENKA珊珂蚕丝卸妆洁面泡沫 10件

眼妆、『暗沉危机』一次轻松卸除,卸妆洁面一步搞定,净现焕亮裸肌! ● 添加稻米胚芽油(洗净成分)的浓密蚕丝泡沫,连眼妆也能轻松卸除; ● 净化堆积的老废角的同时抵抗潜在【暗沉】,令肌肤呈现不易氧化的健康状态。 卸妆洁面一步完成。 ● 添加保湿成分蚕丝蛋白保湿精华和双重透明质酸,留住肌肤原有水润。 ● 洗后肌肤水润柔滑,散发温和优雅花香。 1、泡沫卸妆更温和,泡沫一按即出,卸妆洁面一步完成, 省事省力。无需二次洁面,不增加肌肤负担。 2、浓密的泡沫紧贴肌肤,轻松卸妆的同时,能够彻底清除看不见的污垢残留的卓越清洁力,洗后肌肤倍感柔滑滋润。 3、含有的稻米胚芽油(洗净成分),不仅有效卸除顽固彩妆,连眼妆也能彻底卸除(不仅能卸除防水睫毛膏,种植睫毛膏也可用),同时彻底洗净导致肌肤表面氧化、暗沉的老废角质。 4、添加保湿成分天然蚕丝蛋白保湿精华&双重透明质酸,致力于打造倍感滋润嫩滑素颜美肌。 5、可以湿手使用且无需二次洁面。

扫描二维码加男网微信

更多精彩等着你...

//