爱是味道的吸引,是味道的放纵和禁区。那些爱的死去活来,只是你被他/她的气息深深吸引。
编辑/策划:徐夏楠 周令芳 设计:李乐

你们的关系开始于一见钟情
要说一见钟情,不如说是他的味道吸引了我。我一直觉得人的前世都是狗,找到爱不是因为见到了,而是“闻”着味儿就过去了。
如何看待你们异国恋情
他的气息有种魔力,我只是看着他的眼睛傻傻的发呆,这种感情无法被任何东西来限制,只要感觉对了,国籍那玩意儿还重要么?
你们心中的爱情,是个什么味道
爱情对我来说有点像薰衣草,味道清晰;又有点像柠檬和胡椒的味道,酸涩中带点呛,总能让人头脑发热;又像是檀香,能让人在热爱激情过后细水长流。
香水推荐
万宝龙 LEGEND 传奇男士香水:传奇香水浓烈而柔和、纯净而神秘。香氛类型为馥奇香型,带给这款香水前所未有的奢华气息。[更多]
编辑有话说
热烈的爱情少不了炙热的香水,万宝龙传奇男香的主调温暖而深沉。烘焙苹果香调,与天竺葵的韵调结合在一起,无疑给这款香水带来了一丝摩登而前卫的气息。最适合富于冒险精神敢于挑战刺激的情侣们。[更多]
你拥有的第一瓶香水
我的第一瓶香水是20岁时的女朋友送的。那时候香水对我来说男人用香水很时尚,现在觉得男人用香水是一种礼貌。
你会将香水涂在身体的哪个部位
开始很懵懂,我那时还特意去查香水应该怎么用,发现各种说法不一。不过,我慢慢找到了自己喜欢的方式:喷在手臂上。
你关于气味的理解
情人心中的味道是永恒不朽的,也是最难被割舍忘记的。所以有人讲,爱情是可以被溶解的。其公式为:“水 + 爱 = 香水”。
编辑有话说
清新的木质香调最适合青年男女。Z Zegna淡香,从科技、机械美的品味,刻划出极简造型及弧度。搭配柔软的橡胶环带与精简的玻璃形成细致的对比。香味也忠实地反映Z Zegna 男人的形象:敏锐、火辣、具有冒险精神! [更多]
香水推荐
杰尼亚Z Zegna劲酷骑士男香:前调:西西里佛手柑、迷迭香、红醋栗;中调:鸢尾花、肉豆蔻、白辣椒;尾调:喀什米尔木、广藿香、橡木苔藓。 [更多]
怎么看你们这段禁忌之恋
我只想到了一句歌词来表达:就算有一天神要拆散我们,我也会不惜投靠撒旦,只为了跟你相聚。
你们的爱情如何保温
懂得挂念就好,我一般不会说什么甜言蜜语,我只知道,如果要为我们的爱情加一个期限,我希望是他找到下一个真爱为止。
你们心中的爱情,是个什么味道
温暖的味道。过于热烈和过于清冽都不是我想要的。紫罗兰啊、天竺葵啊这种清新、温暖又略带个性的味道才能长久不衰吧。
香水推荐
杜鲁萨迪 Trussardi Uomo 男士淡香水:充满意大利情调的香柠檬和佛手柑,搭配紫罗兰、广藿香的加入,摩登而时尚,是温柔的男性魅力精华。[更多]
编辑有话说
馥奇木香味调充满着神秘与刺激。珍贵的香氛精华传递出了一个完整的讯息:来自男性和女性的爱。黑色的香水瓶身,充斥着强烈的男性气息的色调,木香的味道给男士增添了一丝个性和温暖。[更多]

在底部微博互动专区抒写你与香氛有关的故事并分享到微博,就可能得到我们送出的杰尼亚男香一瓶(100ml 装),快来分享吧!