防晒到底防什么
晒伤后该如何修复
夏季该如何挑选防晒品
挑选防晒产品,除了要了解防晒产品的基本功效外,更是要根据场合来选择。比如在室内办公,选择SPF15/PA+就足够了;在外奔波,建议选择SPF20/PA++的产品。

男人们普遍都有一种误区,认为防晒就是防止晒黑!确实,防晒有防黑的作用,但最主要的目的是为了防止紫外线伤及皮肤。

想要修复晒伤肌肤,首先分析肌肤“伤”到了何种程度。第一种为发红不疼;第二种为发深红疼痛。无论是哪种情况,我们首先要做的都是要把皮肤温度降低,可以采取冰敷的方法,减轻症状。

雅诗兰黛 密集焕白防晒霜 自然堂 多重隔离防晒乳液
基础清洁抑制出油
调理收敛控制出油

别以为男人天生皮比较厚,就胡乱清洁都可以。男人油脂分泌较女性旺盛,而多数男人皮肤都属于油性肌肤,所以就要根据自身肤质,选择清洁力较强,并且具有吸附力的男士洁面乳。

洁面过后,皮肤处于完全暴露的状态,如果想要有效的控油,建议使用具有调理收敛功能的男士化妆水,可以缩起毛孔,让油脂不再分泌过剩。

男士控油防痘全攻略
出油肤质分为四种:单纯的油性
皮肤,油性缺水性皮肤,油性青
春痘皮肤,油性粉刺痤疮皮肤。
解决每一种油性痘痘肌肤的时
候,首先第一步就是注意根据
肤质来进行清洁,清洁之后的
调理就要因人而异了。
表情纹横生
夏季肌肤容易暗哑无光。表情纹、干纹、皱纹…纷纷跑到面上“示威游行”,想要对抗表情纹,首先要分清脸上纹路到底处在哪个阶段,对症下药才能有效阻截脸上“恶纹”。
自然堂 活泉控油细毛孔精华霜 LAB 男用控油洁面泡沫 自然堂 男士劲爽控油洁面膏
肤色暗沉无光
熬夜“熊猫眼”
男人工作很辛苦,当身体疲
劳超负荷时,影响最大的就
是循环代谢问题,当过多的水
分和淋巴代谢物堆积在皮下组
织间隙里无法排出体外,会让双
眼或是全脸变得肿肿的。

有些男人在私底下会抱怨说为什么自己的肌肤又黄又暗,不管用什么护肤品都没什么用。其实要改善暗黄肌肤就要注意日常的肌肤清洁和日常的补水保养。

La mer 海蓝之谜精华面霜 自然堂 雪域精粹 纯粹滋润冰川水(喷雾) 自然堂 男士保湿精华眼霜 Dior 迪奥桀骜活力再生眼部精华 贝佳斯 赋活青春肌底精华 自然堂 男士保湿补水霜