陈坤回应“整容门” 念咒语就能越来越美

2013-02-21 12:01  YOKA男士网
分享到...
  • 腾讯空间
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 开心网
  • 人人网
  • 豆瓣
  • 搜狐
  • 网易微博

近日西厂“厂花”真是格外忙碌,衣着品味频受好评不说,这回又身陷“整容门”不能自拔。不过天王就是大气,面对网友的众说纷纭依然镇定自若宠辱不惊,连回应个整容新闻都能编出个西游记来自我解嘲。

  日前,有网友对比了陈坤的一系列自拍照,认为其眼睛和下巴有明显变化,质疑其整容,并认为“整容”后的陈坤没有以前帅气,大呼还我“厂花”。


陈坤调侃整容传闻称全靠念咒
陈坤调侃整容传闻称全靠念咒

  2月20日中午12:20分,陈坤对此传闻做出回应,更编出唐僧师徒三人的对话疑似做出否认,调侃念咒语就能越来越美。

陈坤调侃整容传闻称全靠念咒
陈坤调侃整容传闻称全靠念咒

  对于整容传闻,今日中午陈坤通过微博做出含蓄回应,更编出唐僧师徒三人的对话、请出观音菩萨疑似否认传闻,还大念莲师心咒,揶揄只要多念就会越来越美“悟空:师傅,有传你整容了。唐僧:嗡啊哄。八戒:师傅,你不解释下?唐僧:班杂咕噜。悟能:师傅,要不,我们请观音菩萨出来证明你没整过容!唐僧:贝玛悉地哄。嗡啊哄班杂咕噜贝玛悉地哄。多念莲师心咒:嗡啊哄班杂咕噜贝玛悉地哄。我们就会越来越美,嘘,别随便告诉别人哟!嗡啊哄班杂咕噜贝玛悉地哄”

陈坤调侃整容传闻称全靠念咒
陈坤调侃整容传闻称全靠念咒

  值得一提的是,陈坤也在随后更换了自己的微博头像,变成一张闭眼静默的大头照,下巴并不像此前大笑时的长,身体力行自证清白。而一众粉丝也纷纷力挺陈坤,“我想不通坤哥还有哪里需要整的,眉毛?多有特点啊!我估计坤哥自己也想不通吧”、“自拍本来就受角度光线的影响,可能还有夸张的表情导致的吧。”

( 责任编辑:徐夏楠 )
提示:试试“”可以实现快速翻页
热门活动
YOKA社区 人人都能做达人 只要你会发帖、会发博客,都可以来做达人,详细攻略出炉……参与活动
YOKA社区 人人都能上首页 只要你的帖子写的够好,都可以第一时间出现在YOKA社区首页……参与活动
YOKA社区 人人都能有专题 你将拥有专属的YOKA专题,专题上线后还能收到神秘礼物……参与活动
发心得拿法国隔离日霜 发图文心得就有机会拿法国雅尔诺紧致隔离日霜……参与活动
精彩专题
next story
//