4步超简易护肤法 轻松调整男士肤色不匀

2013-02-25 11:49  YOKA男士网
分享到...
  • 腾讯空间
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 开心网
  • 人人网
  • 豆瓣
  • 搜狐
  • 网易微博

男性皮肤角质层较厚,油脂分泌旺盛,容易阻塞毛孔,加上抽烟、饮酒等不良的生活习惯,导致男性更容易有暗沉、肤色不均匀等的肌肤问题。男士脸上肤色不均匀怎么办呢?

  男士改善肤色不均匀的情况,无需跟女性一样,在日常的护肤中加入太多的美白产品,只需要做好日常的清洁工作之外,增加使用美白化妆水或者在使用面霜之前加入美白精华,就可以有效的改善脸色暗沉、肤色不均匀、瑕疵等的问题。



4步简易护肤法改善肤色不均
4步简易护肤法改善肤色不均

  1、勤去角质

  一般来说,男士的角质层会较厚,油脂分泌又较旺盛,角质层厚厚的堆积无法及时代谢的话,就会导致脸色越来越暗沉。所以日常一定要做好去除老废角质的护肤工作,每周使用两次带有磨砂颗粒的磨砂膏清洁脸部肌肤,尤其是油脂分泌旺盛的T区、面颊。

4步简易护肤法改善肤色不均
4步简易护肤法改善肤色不均

  定期使用有清洁功效的面膜,通过面膜的粘合力代谢肌肤表层的老废角质和死皮,保证营养输送管道的通畅。但是如果是敏感性肌肤的话,则不适宜大力摩擦,可以在每次洗完脸之后,用蘸满了化妆水的化妆棉擦拭肌肤,给肌肤做第二次的清洁,同样可以达到带走残留的污垢和油脂的作用。

IPSA毛孔深层清洁组合  科颜氏男士磨砂乳霜
IPSA毛孔深层清洁组合                       科颜氏男士磨砂乳霜

  IPSA毛孔深层清洁组合  角栓软化霜25g 面膜30g/320元

  针对容易产生毛孔堵塞得部位,先以柔软霜深入毛孔软化角质与粉刺,再用面膜清洁,回复完美光滑肌肤。

  科颜氏男士磨砂乳霜  100ml/200元

  天然的去角质因子除去老化的表面肌肤细胞。帮助肌肤抵抗环境的压力的影响,软化粗硬的脸部毛发让刮胡更彻底,避免毛发倒长和其它因刮胡引起的肌肤刺激不适。丰富融合薄荷和柑橘萃取,让肌肤充满健康活力。

L’OCCITANE 欧舒丹蜡菊亮白水凝去角质霜  科颜氏男士燕麦磨砂皂
欧舒丹蜡菊亮白水凝去角质霜                     科颜氏男士燕麦磨砂皂

  L’OCCITANE 欧舒丹蜡菊亮白水凝去角质霜  75ml/360元

  富含天然去角质微粒,深层祛除老废角质。添配蜡菊精华成分,有效对抗肌肤老化现象,使肌肤细致平滑,焕发活力亮采。

  科颜氏男士燕麦磨砂皂  200g/150元

  去除老化的表皮。 改善较顽固的粗糙部位。 帮助放松疲倦、过劳的肌肉。彻底洁净焕新肌肤。

( 责任编辑:徐夏楠 )
提示:试试“”可以实现快速翻页
热门活动
YOKA社区 人人都能做达人 只要你会发帖、会发博客,都可以来做达人,详细攻略出炉……参与活动
YOKA社区 人人都能上首页 只要你的帖子写的够好,都可以第一时间出现在YOKA社区首页……参与活动
YOKA社区 人人都能有专题 你将拥有专属的YOKA专题,专题上线后还能收到神秘礼物……参与活动
发心得拿法国隔离日霜 发图文心得就有机会拿法国雅尔诺紧致隔离日霜……参与活动
精彩专题
next story