护肤也“啃”老? 还用老招数你就out了

2013-04-16 11:24  YOKA男士网
分享到...
  • 腾讯空间
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 开心网
  • 人人网
  • 豆瓣
  • 搜狐
  • 网易微博

  如何判定你是不是个保养啃老族?最快的方式就是检查你的洗漱台。进入秋冬,如果你的洗漱台依然是如下的样子,别执迷不悟了,你就是标准啃老男一枚!

  1、旧毛巾

  看颜色,这条毛巾的使用时间至少是从夏天开始的!毛巾的细菌含量堪称浴室最高,一条超过俩礼拜没清洗的毛巾,擦脸的时候相当于二次污染。至少应该40天更换一条!

  2、指向加热的龙头

  到了冬天,啃老男会把水调至高温,热乎乎地洗个脸,舒服!但是这样做会带走皮肤的油脂,洗掉“天然保护膜”。在秋冬老觉得皮干?或许这就是原因。

护肤也“啃”老? 还用老招数你就out了
如何判定你是保养啃老族

  3、半瓶爽肤水

  还再将这一大罐爽肤水当成须后水来用吗?“便宜又大碗”的爽肤水,感觉能用挺久,但是爽肤水却修复不了剃须后的小伤口,酒精含量也不足以收缩毛孔!

  4、巨油的润肤霜

  每年只要皮肤一干,这瓶配备马上从柜底拿出来,其实油不等于保湿,更需要补给水分。巨油的润肤霜,可能根本不合皮肤的胃口!

  5、熬夜洁面

  每次看球熬夜加班后,这瓶含有大量薄荷和醒神功效的洁面,就是你的救星。但现在是冬季,皮肤根本承受不了这种刺激,还是先放置一边,睡个好觉才是醒神关键。

护肤也“啃”老? 还用老招数你就out了
如何判定你是保养啃老族

  6、各种祛痘软膏

  不知听信了谁的忽悠,只要一出痘就软膏伺候。以为是药剂就可以药到病除?治疗各种皮炎的软膏根本没有祛痘效果,甚至会刺激你的皮肤!

  7、万能肥皂

  这块肥皂的功效很多,洗手、冲凉、洗袜子……甚至洗面奶没有的时候,也能顺便把脸洗了,有多不靠谱就不消我细说了。

  8、酒店保湿乳

  在崇尚简单的啃老族眼里,如果有一瓶身体乳,必然是去酒店捎带回来的。虽然也有一些比较高级的酒店身体乳有品牌支持,但是更多的是质地稀薄的劣质保湿产品。

( 责任编辑:徐夏楠 )
热门活动
YOKA社区 人人都能做达人 只要你会发帖、会发博客,都可以来做达人,详细攻略出炉……参与活动
YOKA社区 人人都能上首页 只要你的帖子写的够好,都可以第一时间出现在YOKA社区首页……参与活动
YOKA社区 人人都能有专题 你将拥有专属的YOKA专题,专题上线后还能收到神秘礼物……参与活动
发心得拿法国隔离日霜 发图文心得就有机会拿法国雅尔诺紧致隔离日霜……参与活动
精彩专题
next story