拿什么拯救你的苦X脸 节前连上7天班的护肤秘笈

2013-04-19 10:23  YOKA男士网
分享到...
  • 腾讯空间
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 开心网
  • 人人网
  • 豆瓣
  • 搜狐
  • 网易微博

  7天长班护肤第二步:保湿

  保湿在任何季节都是重点,而在春季就显得更加是重中之重,因为年春季温度时高时低,皮肤的新陈代谢能力容易下降,肌肤的含水度与含油度明显减少,肌肤自我调节功能变得缓慢,老旧角层堆积,肌肤出现干燥、暗沉及斑点,所以加强肌肤的保湿是节日肌肤的保养重点。

冬季补水解决肌肤干燥问题
7天长班护肤第二步:保湿

  化妆水是面部肌肤补水的根源,千万不可小视!化妆水可以在皮肤变得干燥的时候补充水分,在寒冷的干燥剂可以改善你肌肤毛糙的问题。

资生堂男士均衡护肤水     悦诗风吟森林男士保湿润肤水
资生堂男士均衡护肤水                          悦诗风吟森林男士保湿润肤水

  资生堂男士均衡护肤水    260元/150ml

  质感清爽的保湿健肤水,于剃须后或洁面后赋予肌肤充沛的纾缓滋润,预防粗糙现象及剃须后的灼热感,效果舒适。

  悦诗风吟森林男士保湿润肤水 180mL / 160元

  1、植物芬多精成分舒缓皮肤疲劳:植物芬多精选取来自纯净济州岛上的松树、杉树以及扁柏植物成分,有效舒缓皮肤累积的疲劳感,帮助皮肤保持健康清爽的状态。

  2、甘油成分的保湿力:蕴含具有润肤功效的甘油成分,令肌肤长时间保持水润状态。

  2、啫喱状保湿面霜

  用爽肤水为皮肤补充水分和营养后,面霜产品可以起到隔离层的作用,这个隔离层可以有效的防治细胞内水分蒸发。啫喱状保湿面霜,不但触感细腻,而且使用起来感觉清爽,并且其中包含了水分,水分可以补充到皮肤深处。可以使皮肤整体保持滋润。

悦诗风吟森林男士控油平 衡凝露     欧舒丹天使草水盈保湿霜
悦诗风吟森林男士控油平衡凝露                  欧舒丹天使草水盈保湿霜

  悦诗风吟森林男士控油平衡凝露  120mL / 180元

  1、植物芬多精成分舒缓皮肤疲劳:植物芬多精选取来自纯净济州岛上的松树、杉树以及扁柏植物成分,有效舒缓皮肤累积的疲劳感,帮助皮肤保持健康 清爽的状态

  2、有效吸附皮脂:具有良好皮脂吸附作用的粉末可帮助抑制活动时皮脂的过盛分泌,消除面部多余油光。

  3、白柳皮萃取物帮助护理问题皮肤:白柳皮萃取物护理问题皮肤,令皮肤保持洁净。卓越的粉末吸收了活动时分泌的过多皮脂,使皮肤不会出现油亮。

  L’OCCITANE 欧舒丹天使草水盈保湿霜   50ml / 420元

( 责任编辑:徐夏楠 )
热门活动
YOKA社区 人人都能做达人 只要你会发帖、会发博客,都可以来做达人,详细攻略出炉……参与活动
YOKA社区 人人都能上首页 只要你的帖子写的够好,都可以第一时间出现在YOKA社区首页……参与活动
YOKA社区 人人都能有专题 你将拥有专属的YOKA专题,专题上线后还能收到神秘礼物……参与活动
发心得拿法国隔离日霜 发图文心得就有机会拿法国雅尔诺紧致隔离日霜……参与活动
精彩专题
next story
//