春日“小清新”当道 控油保湿皆不能少

2013-04-22 13:21  YOKA男士网
分享到...
  • 腾讯空间
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 开心网
  • 人人网
  • 豆瓣
  • 搜狐
  • 网易微博

在这个春夏换季的干燥当口,我们的护肤品当然是以不油腻、清爽水润为主啦!

  在春夏季多多使用这些含控油、保湿效用的产品,不但能保持肌肤的清水,同时也能让这一抹清爽来舒缓你的肌肤与心情。


夏日控油保湿皆不能少
春夏控油保湿皆不能少

  不做“油田男”,春夏控油是关键

  每天都洗脸,但是每天却都满脸油光。对男士来说,面部出油严重和长痘痘一样,都成了护肤的首要大敌。要清爽,首先要控油。要控油,就要知道,哪里最容易出油!

夏日控油保湿皆不能少
春夏控油保湿皆不能少

  油性肌肤是指皮肤油脂分泌过多,重点护理部位在额头、T区、面颊及下巴。

  油性肌肤深层清洁方法

  油性肌肤是指皮肤油脂分泌过多,重点护理部位在额头、T区、面颊及下巴。

  1、用含有磨砂粒子的洁面乳清除粗大毛孔内的油脂。

欧珀莱俊士系列磨砂洁面膏  资生堂男士深层清洁洗面膏
欧珀莱俊士系列磨砂洁面膏                    资生堂男士深层清洁洗面膏

  AUPRES Men 欧珀莱俊士系列磨砂洁面膏    125g/95元

  含有微粒子洁面成分的丰富泡沫,有效去除过剩皮脂、老化角质,改善肌肤粗糙感,并彻底清除毛孔深处的污垢和黑头。

  SHISEIDO 资生堂男士深层清洁洗面膏     125ml/210元

  具三重深层洁肤作用,能消除粗糙现象、黑头和暗哑的表皮细胞。促进疲倦暗哑的肌肤焕发清新朝气。蕴含植物性磨砂粗粒、微细颗粒及幼滑微粒,赋予肌肤三重洁肤效能。

  2、泥状清洁面膜,吸收油脂功效强劲,进一步平衡油脂分泌。

欧舒丹乳木果丰凝滋养面部磨砂膏  贝佳斯矿物营养泥浆膜
欧舒丹乳木果丰凝滋养面部磨砂膏                    贝佳斯矿物营养泥浆膜

  L’OCCITANE 欧舒丹乳木果丰凝滋养面部磨砂膏  100ml/255元

  蕴含天然胡桃壳微粒,能温和去除老废角质及脏污;由10%乳木果油及栗子精华,调和成柔润乳霜质地,能防护滋养肌肤,展现肌肤的年轻光采。适合干燥、敏感及一般肤质。

  贝佳斯矿物营养泥浆膜  430ml/490元    

  来自意大利塔斯肯尼的火山泥,贝佳斯独有“活水”专利配方,含丰富矿物精华,深层滋养及活化面部和身体的皮肤,能深入清除毛孔内的残妆、油脂与尘垢,并同时润泽肌肤,使皮肤呼吸顺畅。

  >>快速翻页<<

   第一页:春夏护肤控油保湿皆不能少

    第二页:男人也要水当当  春夏补水势在必行

春日“小清新”当道 控油保湿皆不能少
( 责任编辑:徐夏楠 )
提示:试试“”可以实现快速翻页
热门活动
YOKA社区 人人都能做达人 只要你会发帖、会发博客,都可以来做达人,详细攻略出炉……参与活动
YOKA社区 人人都能上首页 只要你的帖子写的够好,都可以第一时间出现在YOKA社区首页……参与活动
YOKA社区 人人都能有专题 你将拥有专属的YOKA专题,专题上线后还能收到神秘礼物……参与活动
发心得拿法国隔离日霜 发图文心得就有机会拿法国雅尔诺紧致隔离日霜……参与活动
精彩专题
next story
//