不做“油物男” 春夏控油保湿不能少

2013-05-09 10:00  YOKA男士网
分享到...
  • 腾讯空间
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 开心网
  • 人人网
  • 豆瓣
  • 搜狐
  • 网易微博

春夏干燥季应该多多使用含控油、保湿效用的产品,不但能保持肌肤水润,同时也能让这一抹清爽来舒缓你的肌肤与心情。

  春夏季节,干燥、长痘都来找“油物男”算账。在春季应该多多使用含控油、保湿效用的产品,不但能保持肌肤水润,同时也能让这一抹清爽来舒缓你的肌肤与心情。


冬季控油保湿皆不能少
春夏季控油保湿皆不能少

  不做“油物男”,春夏季控油是关键

  每天都洗脸,但是每天却都满脸油光。对男士来说,面部出油严重和长痘痘一样,都成了护肤的首要大敌。要清爽,首先要控油。要控油,就要知道,哪里最容易出油!

冬季控油保湿皆不能少
春夏季控油保湿皆不能少

  油性肌肤是指皮肤油脂分泌过多,重点护理部位在额头、T区、面颊及下巴。

  >>快速翻页<<

  第一页:不做“油物男”,春夏季控油是关键

  第二页:油性肌肤深层清洁方法

    第三页:男人也要水当当  春夏季补水势在必行

不做“油物男” 春夏控油保湿不能少
( 责任编辑:徐夏楠 )
提示:试试“”可以实现快速翻页
热门活动
YOKA社区 人人都能做达人 只要你会发帖、会发博客,都可以来做达人,详细攻略出炉……参与活动
YOKA社区 人人都能上首页 只要你的帖子写的够好,都可以第一时间出现在YOKA社区首页……参与活动
YOKA社区 人人都能有专题 你将拥有专属的YOKA专题,专题上线后还能收到神秘礼物……参与活动
发心得拿法国隔离日霜 发图文心得就有机会拿法国雅尔诺紧致隔离日霜……参与活动
精彩专题
next story
//