不做“油物男” 春夏控油保湿不能少

2013-05-09 10:00  YOKA男士网
分享到...
  • 腾讯空间
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 开心网
  • 人人网
  • 豆瓣
  • 搜狐
  • 网易微博

  男人也要水当当  春夏季补水势在必行

  春夏季男人肌肤干燥,干裂的肌肤不但容易长痘,更能加速男人的衰老。因此一款舒适的补水化妆水极为必备,早晚使用带给肌肤清爽饱满感。

冬季控油保湿皆不能少
春夏季控油保湿皆不能少

  怎样正确使用化妆水?

  化妆水不是随时随地想用就要的哦,使用化妆水之前首先要洁肤。洁肤后将化妆水轻拍全脸,使失去的水分得到补充,防止肌肤感到干燥紧绷。(记得眼部也不要忘记涂抹哦)使用化妆水时,不要囫囵涂抹,而是要用双手轻轻拍打,这样有助于化妆水会快速渗透,轻轻推弹还可以舒缓脸部疲劳,不过要记得使用化妆水之后一定要用锁水精华或者乳液来封锁水分,这样才会实现最佳效果。

  推荐产品

黑茶男士清爽保湿液      黑茶男士清爽劲肤乳
黑茶男士清爽保湿液                        黑茶男士清爽劲肤乳

  黑茶男士清爽保湿液  120ml/RMB80

  缓解皮肤干燥,提升皮肤内在活力。为皮肤注入大量水分养分,对抗面部粗燥暗哑,质地清爽不油腻,帮助调理皮肤水油平衡,最为重要的是,它如此滋润却没有黏腻感。

  黑茶男士清爽劲肤乳  80g/RMB95

  这款保湿液质地独特,介于水乳之间,一瓶兼具爽肤水、乳液等多重功能。缓解面部疲倦黯沉,令皮肤焕发健康活力。舒缓由剃须给皮肤造成的刺激,同时省去繁琐的护肤步骤。

LAB SERIES男用控油收敛水     彼得罗夫PTR净痘细致洁面液
LAB SERIES男用控油收敛水               彼得罗夫PTR净痘细致洁面液

  LAB SERIES男用控油收敛水   230元/125ml

  含水杨酸(Salicylic Acid)与金缕梅(Witch Hazel)的无油收敛水,能溶解过多皮脂、紧致毛孔、调理与舒缓肌肤,呈现净透无油光的肤质。

  彼得罗夫PTR净痘细致洁面液  310元/250ML  ★SEPHORA 独家发售★

  能渗入毛孔的深层,有效溶解毛孔内老废的角质,清除毛孔中黑头粉刺,改善毛孔阻塞并预防粉刺的形成;温和去除肌肤多余油脂及细菌,舒缓肌肤的敏感症状,并创造肌肤健康的生长环境。

( 责任编辑:徐夏楠 )
提示:试试“”可以实现快速翻页
热门活动
YOKA社区 人人都能做达人 只要你会发帖、会发博客,都可以来做达人,详细攻略出炉……参与活动
YOKA社区 人人都能上首页 只要你的帖子写的够好,都可以第一时间出现在YOKA社区首页……参与活动
YOKA社区 人人都能有专题 你将拥有专属的YOKA专题,专题上线后还能收到神秘礼物……参与活动
发心得拿法国隔离日霜 发图文心得就有机会拿法国雅尔诺紧致隔离日霜……参与活动
精彩专题
next story
//