白领“回春”法 苦X上班族肌肤如何拯救

2013-05-09 10:21  YOKA男士网
分享到...
  • 腾讯空间
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 开心网
  • 人人网
  • 豆瓣
  • 搜狐
  • 网易微博

  拯救症状二:办公室干燥如沙漠  肌肤严重缺水

  症状:办公室可谓是全世界除了沙漠世界上最干燥的地方!当角质代谢的速度缓慢,粗厚的角质堆积在肤表时,会使肌肤的保水力变弱,水分从排列紊乱的角质间隙不断向外蒸散,皮肤当然会愈变愈干。

拯救症状三:办公室干燥如沙漠 肌肤严重缺水
拯救症状三:办公室干燥如沙漠 肌肤严重缺水

  自救:别急着猛搽强力保湿品,否则可能会让干燥问题更严重,建议先做温和的去角质,把过多的角质和油脂适当去除后,再敷上保湿面膜。记住,千万不能敷到面膜变干才洗掉,因为这样只会把水分再次带走。然后涂抹清爽型的保湿产品,就能给肌肤无负担却水分饱饱的滋润。另外,熬夜时也可以试试随身带瓶保湿喷雾,尤其是一直待在空调环境中时,更可帮助舒缓肌肤干燥状况。

  去角质产品推荐

IPSA毛孔深层清洁组合     科颜氏男士磨砂乳霜
IPSA毛孔深层清洁组合                        科颜氏男士磨砂乳霜

  IPSA毛孔深层清洁组合  角栓软化霜25g 面膜30g/320元

  针对容易产生毛孔堵塞得部位,先以柔软霜深入毛孔软化角质与粉刺,再用面膜清洁,回复完美光滑肌肤。

  科颜氏男士磨砂乳霜  100ml/200元

  天然的去角质因子除去老化的表面肌肤细胞。帮助肌肤抵抗环境的压力的影响,软化粗硬的脸部毛发让刮胡更彻底,避免毛发倒长和其它因刮胡引起的肌肤刺激不适。丰富融合薄荷和柑橘萃取,让肌肤充满健康活力。

  补水产品推荐

黑茶男士清爽保湿液      黑茶男士清爽劲肤乳
黑茶男士清爽保湿液                        黑茶男士清爽劲肤乳

  黑茶男士清爽保湿液  120ml/RMB80

  缓解皮肤干燥,提升皮肤内在活力。为皮肤注入大量水分养分,对抗面部粗燥暗哑,质地清爽不油腻,帮助调理皮肤水油平衡,最为重要的是,它如此滋润却没有黏腻感。

  黑茶男士清爽劲肤乳  80g/RMB95

  这款保湿液质地独特,介于水乳之间,一瓶兼具爽肤水、乳液等多重功能。缓解面部疲倦黯沉,令皮肤焕发健康活力。舒缓由剃须给皮肤造成的刺激,同时省去繁琐的护肤步骤。

( 责任编辑:徐夏楠 )
提示:试试“”可以实现快速翻页
热门活动
YOKA社区 人人都能做达人 只要你会发帖、会发博客,都可以来做达人,详细攻略出炉……参与活动
YOKA社区 人人都能上首页 只要你的帖子写的够好,都可以第一时间出现在YOKA社区首页……参与活动
YOKA社区 人人都能有专题 你将拥有专属的YOKA专题,专题上线后还能收到神秘礼物……参与活动
发心得拿法国隔离日霜 发图文心得就有机会拿法国雅尔诺紧致隔离日霜……参与活动
精彩专题
next story
//