缺水型or老化型 男人细致毛孔对号入座

2013-06-09 10:17  YOKA男士网
分享到...
  • 腾讯空间
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 开心网
  • 人人网
  • 豆瓣
  • 搜狐
  • 网易微博

要想成为“反孔”精英,从根本上解决毛孔粗大问题,你需要首先知道自己的粗毛孔属于哪个类型,角质型、缺水型还是老化型!

  细致毛孔是护肤的永恒话题,但在修护前,你需要知道自己的粗大毛孔是因为什么引起的,对号入座,对症下药,才不会辜负护肤的辛劳!


缺水or老化?“反孔”精英要对号入座
缺水or老化?“反孔”精英要对号入座

  角质型:T字部位经常泛油光,毛孔发黑

  由于肌肤表面的老旧角质代谢不良,阻塞了毛孔,与毛孔里囤积的皮脂相互混合,形成角栓的固体,当角栓发展至肌肤表层并接触空气时,就会氧化变黑,出现黑色颗粒,即所谓的黑头粉刺。出油旺盛,而基础清洁又不到位,便容易出现此种情况。

  缺水型:皮肤易干燥,鼻头两侧毛孔粗大

  未使用爽肤水或乳液时皮肤毛孔很明显,那么你的毛孔问题与干燥缺水有关。缺水时,毛孔开口处的角质层会变得较薄,使毛孔扩张。

  >>快速翻页<<

  第一页:T字部位经常泛油光,毛孔发黑

  第二页:毛孔狭长,呈直长型或水滴型

  第三页:产品推荐

  Yokamen 达人试用

丝芙兰牛油果保湿滋润面膜 79/5片
丝芙兰牛油果保湿滋润面膜 79/5片
缺水型or老化型  男人细致毛孔对号入座
( 责任编辑:徐夏楠 )
提示:试试“”可以实现快速翻页
热门活动
YOKA社区 人人都能做达人 只要你会发帖、会发博客,都可以来做达人,详细攻略出炉……参与活动
YOKA社区 人人都能上首页 只要你的帖子写的够好,都可以第一时间出现在YOKA社区首页……参与活动
YOKA社区 人人都能有专题 你将拥有专属的YOKA专题,专题上线后还能收到神秘礼物……参与活动
发心得拿法国隔离日霜 发图文心得就有机会拿法国雅尔诺紧致隔离日霜……参与活动
精彩专题
next story
//