填平脸上“沟壑” 五大妙招轻松消除皱纹

2013-06-17 12:10  YOKA男士网
分享到...
  • 腾讯空间
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 开心网
  • 人人网
  • 豆瓣
  • 搜狐
  • 网易微博

皱纹是一种正常的皮肤生理现象,通常肌肤在20岁以后就会开始老化,从而在面部的外眼角出现第一条小皱纹,然后逐渐形成鱼尾纹。

  面部皱纹可分为自然性皱纹、动力性皱纹、重力性皱纹和混合性皱纹这四类。自然性皱纹位于颈部,呈横向弧形。动力性皱纹位于额头,因丰富的面部表情而形成。鱼尾纹位于眼角,由于眼轮匝肌收缩而导致。重力性皱纹,俗称刀刻纹,属于40岁以后出现的皱纹,眼眶、颧弓、下颌区、颈部都会向下耷拉。



五大妙招轻松消除男士皱纹
五大妙招轻松消除男士皱纹

  招数一:美容胶原蛋白注射

  适用于面部除皱、鱼尾纹、眉间皱纹、鼻唇间皱纹。价格约为1000元。美容胶原注射入皮肤后,会脱水收缩至近似体内自然态胶原纤维,并合成自身的胶原蛋白,形成自身结缔组织,并用来填充皮肤缺损部位,以此来除皱。

五大妙招轻松消除男士皱纹
五大妙招轻松消除男士皱纹

  >>快速翻页<<

  第一页:美容胶原蛋白注射

  第二页:自体干细胞注射

  第三页:颞部除皱术

  Yokamen 达人试用

丝芙兰牛油果保湿滋润面膜 79/5片
丝芙兰牛油果保湿滋润面膜 79/5片
填平脸上“沟壑” 五大妙招轻松消除皱纹
( 责任编辑:徐夏楠 )
提示:试试“”可以实现快速翻页
热门活动
YOKA社区 人人都能做达人 只要你会发帖、会发博客,都可以来做达人,详细攻略出炉……参与活动
YOKA社区 人人都能上首页 只要你的帖子写的够好,都可以第一时间出现在YOKA社区首页……参与活动
YOKA社区 人人都能有专题 你将拥有专属的YOKA专题,专题上线后还能收到神秘礼物……参与活动
发心得拿法国隔离日霜 发图文心得就有机会拿法国雅尔诺紧致隔离日霜……参与活动
精彩专题
next story
//