男人修出好眉型精致每一处细节

2013-06-18 13:35  YOKA男士网
分享到...
  • 腾讯空间
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 开心网
  • 人人网
  • 豆瓣
  • 搜狐
  • 网易微博

  别以为修眉是女生的特权!眉的轮廓清晰同样也是男性容貌美和突显气质的的重要因素!眉毛稀疏、眉型糟糕都会令型男指数大打折扣。想做一个完美的型男不仅仅需要衣着考究和皮肤健康,容貌的修饰也是应该做好足够的功课的,修眉则是第一步。只要稍作休整,眉毛就会不再粗糙凌乱,自然大方的眉型更能自信演绎男人的阳刚之美。男人们,一起来修眉吧!

男士修眉术塑造完美脸型
男士修眉术塑造完美脸型

  男士修眉的基本要领:

  1、眉型清晰的眉是男性区别于女性的明显特征。男生的眉毛应自然、大方,多数以一字眉和剑眉为主。不宜出现过分修饰的痕迹。这样才能成功地体现男士的阳刚之美。

  2、先用剃刀修出基本眉型,切记根据脸型来进行修剪,万不可照搬照抄,千篇一律。过两天再将略长出来的毛根拔除,就可以维持较久的时间啦。对于较不耐疼痛的男生,简单易用的电动剃眉刀也是不错的选择。

男士修眉术塑造完美脸型
男士修眉术塑造完美脸型

  3、眉毛稀疏色淡者,既不利于衬托眼睛,也会使脸部平平显得了无生气。这时,可以用眉刷沾一点浅咖啡色,涂在稀疏的眉毛根底中间,然后用小手指轻轻揉匀,就会使眉毛显得浓密。注意用色要薄,且不要涂出眉外。

  修饰眉形时,当然还要考虑到自己的脸型、与五官的协调

男士修眉术塑造完美脸型
男士修眉术塑造完美脸型

  1、上额狭窄的男士,眉可以适当修剪得长一些,脸型短的人,眉可以适当的提高一些。

  2、鼻子长,眉要修剪得低一些;嘴大,眉要适当修剪得长一些;眼睛小,眉就不要修剪得太粗太浓。眉型要注意与自己的个性相吻合,眉毛上扬,会使人觉得精神;眉毛平缓,会显得平易近人;眉毛下挂,则会衰气外漏啦。

  >>快速翻页<<

  第一页:男士修眉术塑造完美脸型

  第二页:男士修眉的基本步骤

  第三页:修饰眉形时要考虑脸型

  Yokamen 达人试用

丝芙兰牛油果保湿滋润面膜 79/5片
丝芙兰牛油果保湿滋润面膜 79/5片
男人修出好眉型精致每一处细节
( 责任编辑:徐夏楠 )
提示:试试“”可以实现快速翻页
热门活动
YOKA社区 人人都能做达人 只要你会发帖、会发博客,都可以来做达人,详细攻略出炉……参与活动
YOKA社区 人人都能上首页 只要你的帖子写的够好,都可以第一时间出现在YOKA社区首页……参与活动
YOKA社区 人人都能有专题 你将拥有专属的YOKA专题,专题上线后还能收到神秘礼物……参与活动
发心得拿法国隔离日霜 发图文心得就有机会拿法国雅尔诺紧致隔离日霜……参与活动
精彩专题
next story