安然应对炎热夏季 型男初夏护肤的6大功课

2013-06-19 08:28  YOKA男士网
分享到...
  • 腾讯空间
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 开心网
  • 人人网
  • 豆瓣
  • 搜狐
  • 网易微博

初夏气候炎热干燥,Pm2.5时高时低,加上繁杂的工作,使得很多型男都不得不变成了丑男,痘痘,眼纹,粉刺痤疮,细纹,色斑等等一大堆皮肤问题接踵而来。

  面对炎热初夏,型男如何紧急护肤呢,男士护肤的问题怎么解决呢?男士必须做好紧急护肤六大功课。



型男紧急护肤的6大功课
型男初夏紧急护肤的6大功课

  第一:清除角质

  初夏天气干燥,皮肤容易脱皮皲裂,老化角质堆积,导致皮肤粗糙、暗沉,所搽的保养品也于事无补。因此,需要做的第一件事就是去除老化角质。但要注意选择轻柔温和的去角质产品,因为脱皮皲裂的皮肤已经很敏感。

IPSA毛孔深层清洁组合  科颜氏男士磨砂乳霜
IPSA毛孔深层清洁组合                       科颜氏男士磨砂乳霜

  IPSA毛孔深层清洁组合  角栓软化霜25g 面膜30g/320元

  针对容易产生毛孔堵塞得部位,先以柔软霜深入毛孔软化角质与粉刺,再用面膜清洁,回复完美光滑肌肤。

  科颜氏男士磨砂乳霜  100ml/200元

  天然的去角质因子除去老化的表面肌肤细胞。帮助肌肤抵抗环境的压力的影响,软化粗硬的脸部毛发让刮胡更彻底,避免毛发倒长和其它因刮胡引起的肌肤刺激不适。丰富融合薄荷和柑橘萃取,让肌肤充满健康活力。

L’OCCITANE 欧舒丹蜡菊亮白水凝去角质霜  科颜氏男士燕麦磨砂皂
欧舒丹蜡菊亮白水凝去角质霜                     科颜氏男士燕麦磨砂皂

  L’OCCITANE 欧舒丹蜡菊亮白水凝去角质霜  75ml/360元

  富含天然去角质微粒,深层祛除老废角质。添配蜡菊精华成分,有效对抗肌肤老化现象,使肌肤细致平滑,焕发活力亮采。

  科颜氏男士燕麦磨砂皂  200g/150元

  去除老化的表皮。 改善较顽固的粗糙部位。 帮助放松疲倦、过劳的肌肉。彻底洁净焕新肌肤。

雅诗兰黛细嫩微粒去角质霜  AUPRES 欧珀莱俊士磨砂洁面膏
雅诗兰黛细嫩微粒去角质霜                AUPRES 欧珀莱俊士磨砂洁面膏

  雅诗兰黛细嫩微粒去角质霜  75ML/530元

  独一无二的三重晶体平滑系统,让肌肤奇迹般重生;深层排毒的温热效应传递至肌肤底层,帮助使毛孔展开,高效排毒,收紧毛孔,肌肤触感更柔滑细致,更洁净,细纹变少,毛孔变小。

  AUPRES 欧珀莱俊士磨砂洁面膏  125g/95元

  含有微粒子洁面成分的丰富泡沫,有效去除过剩皮脂、老化角质,改善肌肤粗糙感,并彻底清除毛孔深处的污垢和黑头,是一款可以变焕出清爽洁净肌肤的洁面产品。

  >>快速翻页<<

  第一页:第一:清除角质

  第二页:第二:水润保养

  第三页:第三:消除眼部疲劳

  第四页:第四:急救粉刺痤疮

  第五页:第五:睡个好觉

  Yokamen 达人试用

丝芙兰牛油果保湿滋润面膜 79/5片
丝芙兰牛油果保湿滋润面膜 79/5片
安然应对炎热夏季 型男初夏护肤的6大功课
( 责任编辑:徐夏楠 )
提示:试试“”可以实现快速翻页
热门活动
YOKA社区 人人都能做达人 只要你会发帖、会发博客,都可以来做达人,详细攻略出炉……参与活动
YOKA社区 人人都能上首页 只要你的帖子写的够好,都可以第一时间出现在YOKA社区首页……参与活动
YOKA社区 人人都能有专题 你将拥有专属的YOKA专题,专题上线后还能收到神秘礼物……参与活动
发心得拿法国隔离日霜 发图文心得就有机会拿法国雅尔诺紧致隔离日霜……参与活动
精彩专题
next story
//