男人护肤怎能忘记颈部的护理

2013-06-19 09:18  YOKA男士网
分享到...
  • 腾讯空间
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 开心网
  • 人人网
  • 豆瓣
  • 搜狐
  • 网易微博

  滋润防晒是颈部必不可少的护理

  很多男士在涂抹面霜的时候,都会顺便将面霜抹于颈部。专家指出,其实颈部的肌肤要比脸上的肌肤更加幼嫩,所以,我们对颈部使用的护肤品最好以滋润型、抗老化的产品为主。这些产品能够促进新陈代谢,是颈部肌肤重新获得光泽。

倩碧CLINIQUE特效润肤露(无油型)
倩碧CLINIQUE特效润肤露(无油型)

  倩碧CLINIQUE特效润肤露(无油型)   125ml/460RMB

  配方与肌肤自然滋润成分如出一辙,复制天然的水油平衡状态,有效防止肌肤水份流失及过敏现象,让肌肤即刻变成擅长导入养分的湿海绵,啫哩配方贴切地满足油性皮肤的需求,是油性皮肤最理想的护肤品。

  颈部防晒工作对于颈部护理来说,也是必不可少的一个步骤。防晒霜从来都是人体肌肤对防紫外线晒伤的一道防线,不要认为搽了防晒霜会油腻腻的不舒服,其实防晒霜除了可以防止紫外线对我们的肌肤进行伤害的同时,还能起到滋润保湿的功效。对于男士来说,高SPF值的防晒霜更加合适。

欧莱雅loreal360度男士防晒滋润霜
欧莱雅loreal360度男士防晒滋润霜

  欧莱雅loreal360度男士防晒滋润霜 50ml/140RMB

  能有效增强皮肤自身的防护能力,减少刺激、紧绷感,皮肤更觉舒适。专为男士设计的保湿质地,24小时全天持久保湿,让皮肤更佳光滑有弹性、质地清爽,不油不粘腻,能被迅速吸收。

( 责任编辑:徐夏楠 )
提示:试试“”可以实现快速翻页
热门活动
YOKA社区 人人都能做达人 只要你会发帖、会发博客,都可以来做达人,详细攻略出炉……参与活动
YOKA社区 人人都能上首页 只要你的帖子写的够好,都可以第一时间出现在YOKA社区首页……参与活动
YOKA社区 人人都能有专题 你将拥有专属的YOKA专题,专题上线后还能收到神秘礼物……参与活动
发心得拿法国隔离日霜 发图文心得就有机会拿法国雅尔诺紧致隔离日霜……参与活动
精彩专题
next story