好莱坞美容法 人血面膜怪异惊悚

2013-06-21 10:18  YOKA男士网
分享到...
  • 腾讯空间
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 开心网
  • 人人网
  • 豆瓣
  • 搜狐
  • 网易微博

在新一期Vogue Italia里,Gisele Bündchen除了炫耀神的肉体,还展示了各种好莱坞美容手段,其中包括疑似金·卡戴珊最爱的血面膜。不少人爱美成疯,各种诡异美容法都尝试一番,金·卡戴珊便是其中一人,她不仅尝试血面膜,还表示会吃胎盘来驻颜。同样爱美的你,面对这些千奇百怪的护肤偏方时,你们也敢尝试么?

  人血面膜

  诡异指数:★★★★★


人血面膜
人血面膜

  如果你为了保住青春容颜还停留在打肉毒杆菌的水平上,那你就OUT了。金·卡戴珊在最近一期的真人秀中,尝试了最新的美容技术——人血面膜。这个手术医生首先要从治疗者手臂中抽血,之后传送到一部机器中进行血小板的分离,最后以细小的针头注入在治疗者面部。虽然刚开始注射时金·卡戴珊表情痛苦,但术后不错的效果让他喜笑颜开。

  为了能看起来更加年轻,金·卡戴珊愿意去尝试任何方法,但在这次手术之后,虽然效果不错,她也一脸惊恐地表示,“好痛,我再也不会做相似的面部治疗了。”

  抽脸疗法

  诡异指数:★★★

抽脸疗法
抽脸疗法

  打顾客“耳光”能紧肤瘦脸,这个听起来就觉得有点滑稽了。不过在某家泰式美容院店里,就有通过泰国美容师通过打顾客“耳光”对其进行的美容治疗。这家美容院的老板塔塔介绍称,合理地拍击、抽打面部,可以起到紧缩皮肤、减少皱纹、收缩毛孔使皮肤更加紧致、细腻,还可以为脸部塑形的奇特功效。另外,这个被抽耳光的美容偏方费用相当昂贵,每15分钟收费350美元(约合2185元人民币)一个疗程约为15至20分钟。

  对于这个护肤偏方,有医生表示,虽然没有科学依据能证实“抽耳光”美容法的效果,但抽打脸部确实能够促进脸部血液循环。

  >>快速翻页<<

  第一页:人血面膜

  第二页:日本“面包圈”美容

  第三页:蛇式按摩

  Yokamen 达人试用

丝芙兰牛油果保湿滋润面膜 79/5片
丝芙兰牛油果保湿滋润面膜 79/5片
好莱坞美容法 人血面膜怪异惊悚
( 责任编辑:徐夏楠 )
提示:试试“”可以实现快速翻页
热门活动
YOKA社区 人人都能做达人 只要你会发帖、会发博客,都可以来做达人,详细攻略出炉……参与活动
YOKA社区 人人都能上首页 只要你的帖子写的够好,都可以第一时间出现在YOKA社区首页……参与活动
YOKA社区 人人都能有专题 你将拥有专属的YOKA专题,专题上线后还能收到神秘礼物……参与活动
发心得拿法国隔离日霜 发图文心得就有机会拿法国雅尔诺紧致隔离日霜……参与活动
精彩专题
next story