男士夏日控油法宝 吸油纸爽肤水一个不能少

2013-06-25 10:45  YOKA男士网
分享到...
  • 腾讯空间
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 开心网
  • 人人网
  • 豆瓣
  • 搜狐
  • 网易微博

虽然只能称为初夏,但酷热程度一点不逊色,平常就爱出油的男士,此时的肌肤更是汗油交加,洁肤品在家,护肤品被汗冲没,这个时候怎么办?吸油纸、爽肤水、湿纸巾、防晒,一个都不能少!

  控油秘密武器一:吸油纸、湿纸巾

吸油纸贴身呵护油田肌肤

吸油纸贴身呵护油田肌肤

  吸油纸与普通的纸巾相比,质地细腻且纤维素的含量要少,亲油物质的含量多一些,所以摸上去较为光滑,吸附皮肤表面的油性物质,从而达到清洁皮肤的目的。

口袋里的护肤装备 油田男少不了的吸油纸
口袋里的护肤装备 油田男少不了的吸油纸

  5类吸油面纸哪种适合你?

  1、金箔吸油面纸:薄薄的一层金黄色面纸是由密度较高的纸质和极细的金箔制成,拥有较强的吸油能力,还具有杀菌的作用,适用于大部分肤质。

  2、粉质吸油面纸:含有细微的白色粉质,将去油与补妆两种功效合二为一,比较适合有化妆习惯的女性使用。

  3、麻纸吸油面纸:虽然吸油效果很好,不过由于质地较为粗糙而容易在去油时伤害肌肤,因此使用时只要轻轻按压脸部即可。

  4、蓝膜吸油面纸:采用柔软而富弹性的蓝色胶质制成,最大的特点是触感轻柔,吸油量比一般吸油面纸多数倍,吸油的同时,可保留肌肤必要的水分。

  5、米纸吸油面纸:纤维特别细致紧密,吸取的油脂会储存在纤维内,可以重复吸油。

吸油纸贴身呵护油田肌肤
吸油纸贴身呵护油田肌肤

  使用频率:一天两次

  虽然吸油纸简单易用,但决不能时不时的就随手抽一张在脸上摩擦,使用次数多了很容易伤害肌肤。与洁面道理相同,吸油面纸只在需要的时候吸取浮在表皮的油脂就可以了。因此,一天两次的频率是最适当的。中午吃完饭跟傍晚约会前,都是适合使用吸油面纸的时机。

  其次是湿纸巾。在炎炎夏日,肌肤经常出汗出油,在没有洁面产品的时候,尤其是使用完吸油纸,下一步就是用湿纸巾代替洁面产品,给肌肤一个简单的清洁环节。

  >>快速翻页<<

  第一页:控油秘密武器一:吸油纸、湿纸巾

  第二页:控油第二步:保湿必不可少

  第三页:控油第三步:去油后注重肌肤防晒

  Yokamen 达人试用

丝芙兰牛油果保湿滋润面膜 79/5片
丝芙兰牛油果保湿滋润面膜 79/5片
男士夏日控油法宝 吸油纸爽肤水一个不能少
( 责任编辑:徐夏楠 )
提示:试试“”可以实现快速翻页
热门活动
YOKA社区 人人都能做达人 只要你会发帖、会发博客,都可以来做达人,详细攻略出炉……参与活动
YOKA社区 人人都能上首页 只要你的帖子写的够好,都可以第一时间出现在YOKA社区首页……参与活动
YOKA社区 人人都能有专题 你将拥有专属的YOKA专题,专题上线后还能收到神秘礼物……参与活动
发心得拿法国隔离日霜 发图文心得就有机会拿法国雅尔诺紧致隔离日霜……参与活动
精彩专题
next story
//