谁说香皂不能洗脸 深层清洁功效大

2013-06-26 11:02  YOKA男士网
分享到...
  • 腾讯空间
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 开心网
  • 人人网
  • 豆瓣
  • 搜狐
  • 网易微博

最早的男人洗个脸就用清水冲冲弄弄就完事了,后来知道那样是不可取的,别选择用了香皂,虽然后来出现了男士洁面乳,但是对于懒男人来说,后者没有香皂使用起来方便。

  有人说“流行总是循环的”。七八十年代:在护肤品稀缺的时代我们用香皂洁面;二十一世纪:在护肤品细分到眼花缭乱的时代,清洁皂又重回洁面舞台。


清洁皂重回深层洁面舞台
男人深层清洁善用洁面皂

  对于护肤的第一步清洁而言,首先要知道自己的肌肤现状,在去挑选适合自己的洁面皂,不要一味的追寻商家的宣传推荐去“情绪消费”,买回来不适合自己的话,这个东西可洗不了衣服!

清洁皂重回深层洁面舞台
男人深层清洁善用洁面皂

  很多敏感肌肤的人不愿意使用洗面奶,但对于洁面皂却很偏爱,洁面皂功效温和,清洁肌肤残留的表皮“物质”却强而有效。有专业人士表示,用洁面皂刚刚清洁过的肌肤更加“干涩”,证明清洁效果很彻底。但是清洁后再次给肌肤的3层保养却一样都不能少!

清洁皂重回深层洁面舞台
男人深层清洁善用洁面皂

  洁面皂的功效:

  洁面皂清洁效果更加温和,有效的去除老化角质层,让肌肤变得更嫩滑,并且很多洁面皂都是由纯植物提取的。洁面皂顾名思义只是针对于皮肤表皮清洁作用,皮肤保养的第一步就是皮肤清洁,只有彻底的清洁皮肤后,才能让保养品更顺畅的吸收。

  >>快速翻页<<

  第一页:男人深层清洁善用洁面皂

  第二页:清洁皂的主要分为三大类

  第三页:洁面皂产品推荐

  Yokamen 达人试用

丝芙兰牛油果保湿滋润面膜 79/5片
丝芙兰牛油果保湿滋润面膜 79/5片
谁说香皂不能洗脸 深层清洁功效大
( 责任编辑:徐夏楠 )
提示:试试“”可以实现快速翻页
热门活动
YOKA社区 人人都能做达人 只要你会发帖、会发博客,都可以来做达人,详细攻略出炉……参与活动
YOKA社区 人人都能上首页 只要你的帖子写的够好,都可以第一时间出现在YOKA社区首页……参与活动
YOKA社区 人人都能有专题 你将拥有专属的YOKA专题,专题上线后还能收到神秘礼物……参与活动
发心得拿法国隔离日霜 发图文心得就有机会拿法国雅尔诺紧致隔离日霜……参与活动
精彩专题
next story
//