富豪的脸都镶“金边儿” 揭秘那些天价的护肤品

2013-07-04 09:04  YOKA男士网
分享到...
  • 腾讯空间
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 开心网
  • 人人网
  • 豆瓣
  • 搜狐
  • 网易微博

一瓶护肤品=100,时常使用;一瓶护肤品=500,偶尔为之;一瓶护肤品=1000,效果好的话可以接受;一瓶护肤品=10000,唉呀妈呀吓死了!这样的产品到底好在哪里?贵也总得贵的有道理吧。

  曾几何时“万元户”屈指可数,谁家有个万八千的都能让邻居眼红好几个月。现如今亿万富豪搓堆成群满大街溜达,家里要是趁个100万你都不好意思往外说!明星中黄晓明据说身价3.92亿,“国脚”主帅卡马乔下个课也获赔7650万!富豪们拿着这些钱干啥?不往脸上招呼都对不起自己。

  说起护肤,一般的护肤品富豪们当然看不上眼,人家要用也是用最昂贵的,每克单价都比黄金贵,这真可谓是镶了金边儿的脸。当然了,人家用的那些天价护肤品,你也绝对是“不配拥有的”!

  LA MER THE ESSENCE(海蓝之谜尊享密集活肤精华液)

  价格:23,000RMB/15ml*3


海蓝之谜尊享密集活肤精华液
海蓝之谜尊享密集活肤精华液

  身为全球最昂贵的一款护肤品,售价高达人民币两万三千元的LA MER THE ESSENCE(海蓝之谜尊享密集活肤精华液)的出现堪称重新定义了“奢侈护肤品”的概念。21天用量的精华液,被等分在三管15毫升装的深祖母绿色玻璃瓶内,每一管可以用一星期。平均每挤出1ml的精华,511元就开销掉了,一天的用量差不多花费你1095元。它能在短时间内,让肌肤得到彻底的休息、充电和修护,令肌肤犹如度了一个21天的长假那样,容光焕发、神采奕奕。

  只有LA MER最顶级的VIP才能收到品牌的私人邀请,在五星级酒店或顶级会所得到“一对一”的介绍和体验。至于其他慕名而来的求购者,则只能先在Waiting List上耐心等候。

  >>快速翻页<<

  第一页:海蓝之谜尊享密集活肤精华液

  第二页:雅诗兰黛双重滋养白金级尊致宠肤系列

  第三页:LA PRAIRIE 活肤晶莹亮采修护乳霜

    第四页:Dior迪奥 凝世金颜系列护肤品

  Yokamen 达人试用

丝芙兰牛油果保湿滋润面膜 79/5片
丝芙兰牛油果保湿滋润面膜 79/5片
富豪的脸都镶“金边儿” 揭秘那些天价的护肤品
( 责任编辑:徐夏楠 )
提示:试试“”可以实现快速翻页
热门活动
YOKA社区 人人都能做达人 只要你会发帖、会发博客,都可以来做达人,详细攻略出炉……参与活动
YOKA社区 人人都能上首页 只要你的帖子写的够好,都可以第一时间出现在YOKA社区首页……参与活动
YOKA社区 人人都能有专题 你将拥有专属的YOKA专题,专题上线后还能收到神秘礼物……参与活动
发心得拿法国隔离日霜 发图文心得就有机会拿法国雅尔诺紧致隔离日霜……参与活动
精彩专题
next story
//