富豪的脸都镶“金边儿” 揭秘那些天价的护肤品

2013-07-04 09:04  YOKA男士网
分享到...
  • 腾讯空间
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 开心网
  • 人人网
  • 豆瓣
  • 搜狐
  • 网易微博

  ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 双重滋养白金级尊致宠肤系列

  价格:10800RMB/50ml+50ml日霜+晚霜

雅诗兰黛 双重滋养白金级尊致宠肤系列
雅诗兰黛 双重滋养白金级尊致宠肤系列

  当雅诗兰黛最奢华珍贵的产品——双重滋养白金级护肤系列于1958年首次推出之时,其广告语大胆地挑战:“这款面霜为什么能值115美元?”在那个最昂贵的护肤品价格也仅为10美元的时代,这款奢侈的面霜成为了历史上第一款顶级的护肤品,也创造了奢华护肤的新标准。

  几乎在50年后的今天,双重滋养白金级尊致宠肤日霜/晚霜,这套奢华的日霜/晚霜产品只生产7000套,而在去年的奥斯卡颁奖典礼上,已经有600套被与香槟,高级时装,华丽水晶等一起装入明星嘉宾们的大礼包里。

  双重滋养白金级尊致宠肤晚霜包含大豆蛋白和绿藻萃取物,最大程度地减少紫外线和环境对肌肤造成的伤害,为您的肌肤提供足够能量抗击皱纹和细纹。

  黛珂万能面霜

  价格:7000RMB/50ml

黛珂万能面霜
黛珂万能面霜

  号称“全球最贵”,以人工皮肤技术中的网状微脂囊(lipsome)加三种蒸馏花瓣水与30种稀奇古怪的成分组成,极度保湿滋润,重现肌肤弹性及光泽。配合指压按摩手法涂抹,充分发挥极致功能。典型的日系香味与乳胶质地,针对干燥、成熟肌肤,抗衰老。

( 责任编辑:徐夏楠 )
提示:试试“”可以实现快速翻页
热门活动
YOKA社区 人人都能做达人 只要你会发帖、会发博客,都可以来做达人,详细攻略出炉……参与活动
YOKA社区 人人都能上首页 只要你的帖子写的够好,都可以第一时间出现在YOKA社区首页……参与活动
YOKA社区 人人都能有专题 你将拥有专属的YOKA专题,专题上线后还能收到神秘礼物……参与活动
发心得拿法国隔离日霜 发图文心得就有机会拿法国雅尔诺紧致隔离日霜……参与活动
精彩专题
next story
//