男人的致命伤 你最怕皱纹长在哪里

2013-07-04 14:14  YOKA男士网
分享到...
  • 腾讯空间
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 开心网
  • 人人网
  • 豆瓣
  • 搜狐
  • 网易微博

男人不怕老,就怕长皱纹。皱纹其实还有它的特殊隐藏作用——暗示疾病位置。

  男人不长皱纹就永远也不显老,那么你怕有皱纹吗?为什么有的人偏偏长在额头不长眼角?要知道,皱纹还有它的特殊隐藏作用——暗示疾病位置。中医理论认为,人体五脏六腑、全身12经脉,都“上诸于面”,人有什么样的健康状况,颜面就有什么样的直观反应,直接表现在脸部的皱褶、色泽上。



男人的致命伤 你最怕皱纹长在哪里
男人的致命伤 你最怕皱纹长在哪里

  额头皱纹:双手勤按摩

  皱纹的暗示:额头上的横向皱纹是一个人是否勤于思考的标志。如果前额上的皱纹不连贯,呈波浪状,这样的人很快会出现心绪不宁的情况,精神上可能有痛苦,容易患抑郁症。

  应对的方法:做做开心的事,为自己缓解压力,没事的时候用双手在额头轻轻舒展按摩。

眉间皱纹:每天十粒甜杏仁
眉间皱纹:每天十粒甜杏仁

  眉间皱纹:每天十粒甜杏仁

  皱纹的暗示:两眉之间的皱纹俗称恼怒纹,当人们全神贯注地沉思或生气时,两眉之间就会出现恼怒纹。此外,如果处于紧张或重压之下,恼怒纹也会随之而来。另外,眉间纹还可能是鼻窦不太好的征兆。

  应对的方法:每天吃5~10粒甜杏仁,这种食物被誉为最佳的神经食粮。

  >>快速翻页<<

  第一页:男人致命伤 最怕皱纹长在哪里

  第二页:鼻部皱纹:适饮葡萄酒

  第三页:眼下皱纹:多吃碱性食物

  Yokamen 达人试用

丝芙兰牛油果保湿滋润面膜 79/5片
丝芙兰牛油果保湿滋润面膜 79/5片
男人的致命伤 你最怕皱纹长在哪里
( 责任编辑:徐夏楠 )
提示:试试“”可以实现快速翻页
热门活动
YOKA社区 人人都能做达人 只要你会发帖、会发博客,都可以来做达人,详细攻略出炉……参与活动
YOKA社区 人人都能上首页 只要你的帖子写的够好,都可以第一时间出现在YOKA社区首页……参与活动
YOKA社区 人人都能有专题 你将拥有专属的YOKA专题,专题上线后还能收到神秘礼物……参与活动
发心得拿法国隔离日霜 发图文心得就有机会拿法国雅尔诺紧致隔离日霜……参与活动
精彩专题
next story
//