炎热天气 男士4个基础护肤法则

2013-07-05 09:47  YOKA男士网
分享到...
  • 腾讯空间
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 开心网
  • 人人网
  • 豆瓣
  • 搜狐
  • 网易微博

进入夏季以来,大部分地区的气温甚至突破35摄氏度大关,持续出现高温天气,炙热的阳光虐待肌肤,高温不会持续一两天就过去,炎热夏季男士护肤与其他季节也有所不同,推荐几种护肤保养法。

  洁面是关键


炎热天气 男士4个基础护肤法则
炎热天气 男士4个基础护肤法则

  一、坚持每日2次清洁肌肤

  1、一定要保证能每天早晚两次洗脸,彻底清洁依旧残留于面部的环境性污垢、生理性污垢。

  2、洗脸最好要冷热水交替,就算是洗热水澡时顺便洗了脸,也要用冷水清洗,让毛孔收缩一下。

碧欧泉男士净肤平衡洁颜膏     欧珀莱俊士温和洁面膏
碧欧泉男士净肤平衡洁颜膏                        欧珀莱俊士温和洁面膏

  Biotherm  碧欧泉男士净肤平衡洁颜膏   235元/150ml

  深层清洁肌肤, 能有效清洁面部油脂,污垢,净化皮肤,为剃须做准备。同时生姜萃取精华能深层净化,杀菌消炎,增加肌肤活力。

  AUPRES Men 欧珀莱俊士温和洁面膏      95元/125g

  通过细腻柔滑的泡沫清洁肌肤,具有卓越的洗净效果,在保持肌肤滋润的同时,迅速去除多余皮脂、汗渍和角质污垢,是一款可以变焕出清洁润滑肌肤的洁面产品。

  二、每周做2次深度清洁

  在闷热的夏天,毛孔很容易被污染空气、汗水、油脂等堵塞,每周2次深层清洁,在夏季节尤为重要。深层清洁毛孔中的污物的同时可促进新陈代谢,而且可以改善毛孔堵塞现象,让毛孔通畅,避免出现“被闷出痘痘”的现象。

  >>快速翻页<<

  第一页:炎热天气 男士4个基础护肤法则

  第二页:每周做2次深度清洁

  第三页:去角质的重点部位

  Yokamen 达人试用

丝芙兰牛油果保湿滋润面膜 79/5片
丝芙兰牛油果保湿滋润面膜 79/5片
炎热天气 男士4个基础护肤法则
( 责任编辑:徐夏楠 )
提示:试试“”可以实现快速翻页
热门活动
YOKA社区 人人都能做达人 只要你会发帖、会发博客,都可以来做达人,详细攻略出炉……参与活动
YOKA社区 人人都能上首页 只要你的帖子写的够好,都可以第一时间出现在YOKA社区首页……参与活动
YOKA社区 人人都能有专题 你将拥有专属的YOKA专题,专题上线后还能收到神秘礼物……参与活动
发心得拿法国隔离日霜 发图文心得就有机会拿法国雅尔诺紧致隔离日霜……参与活动
精彩专题
next story
//