炎热天气 男士4个基础护肤法则

2013-07-05 09:47  YOKA男士网
分享到...
  • 腾讯空间
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 开心网
  • 人人网
  • 豆瓣
  • 搜狐
  • 网易微博

  四、不拔眉毛:

  有的男士为了眉形好整齐,会拔除杂乱眉毛,但是夏季易出汗,拔眉不仅会损害生理功能,而且会因破坏了毛囊和化妆涂料的刺激导致局部感染。

  保养不可忽视

  收敛水和控油乳液搭配用

  夜晚护肤不宜使用白天常用的露、霜、脂等半固体化妆品,因这类用品易堵塞毛孔,使皮肤不能顺畅地进行新陈代谢。用收敛水与控油乳液可以既去油又补水,先去油再补水是夏日肌肤正确的护理方法。洗完脸后,先用收敛水轻轻拍在脸上,可以防止皮肤出油过多、毛孔变得粗大。然后再用油脂含量低的乳液由外向内涂抹在脸部,可加强去油效果。

炎热天气 男士4个基础护肤法则
炎热天气 男士4个基础护肤法则

  夏日补水面膜须常用

  炎热天气让空气也更加干燥,脸上的油脂也分泌得越来越多,有补水作用的面膜一般是以膜状的形式出现,里面蕴含丙二醇、玻尿酸、胶原蛋白、甘油、胺基酸、维生素B5等多种有保湿作用的元素。这种面膜能补充流失的水份,建议敷完这类面膜的男士要记得擦上乳液,这样可以来防止水分蒸发。

( 责任编辑:徐夏楠 )
提示:试试“”可以实现快速翻页
热门活动
YOKA社区 人人都能做达人 只要你会发帖、会发博客,都可以来做达人,详细攻略出炉……参与活动
YOKA社区 人人都能上首页 只要你的帖子写的够好,都可以第一时间出现在YOKA社区首页……参与活动
YOKA社区 人人都能有专题 你将拥有专属的YOKA专题,专题上线后还能收到神秘礼物……参与活动
发心得拿法国隔离日霜 发图文心得就有机会拿法国雅尔诺紧致隔离日霜……参与活动
精彩专题
next story
//