清洁有死角 这些地方你都洗干净了么?

2013-07-05 09:58  YOKA男士网
分享到...
  • 腾讯空间
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 开心网
  • 人人网
  • 豆瓣
  • 搜狐
  • 网易微博

洗脸都闲费事,洗澡更是匆匆冲好就算,又哪有时间留意护肤呢?殊不知长此以往,那些长期“触之不及”的身体死角更会层层死皮,细菌堆积。如果不定期处理,不但有碍观瞻,也会影响爷们自身的健康哦!

  男人都是邋遢的,有爱干净也是被逼迫的,所以在面部清洁方面,觉得就那么回事儿得了,其实不然,要说别的可以马虎,但洁面方面是不能儿戏的,且听我道来有哪些卫生死角需要注意。

  死角一:耳后部位



死角一:耳后部位
死角一:耳后部位

  护理方案:在每天洗脸的时候,我们会用丰富的泡沫来清洁脸部肌肤。但需要注意的是,我们耳后部位的肌肤也需要一并清洁哦。并且在每周定期使用面部去角质产品的时候也需要用在耳后。

IPSA毛孔深层清洁组合  科颜氏男士磨砂乳霜
IPSA毛孔深层清洁组合                       科颜氏男士磨砂乳霜

  IPSA毛孔深层清洁组合  角栓软化霜25g 面膜30g/320元

  针对容易产生毛孔堵塞得部位,先以柔软霜深入毛孔软化角质与粉刺,再用面膜清洁,回复完美光滑肌肤。

  科颜氏男士磨砂乳霜  100ml/200元

  天然的去角质因子除去老化的表面肌肤细胞。帮助肌肤抵抗环境的压力的影响,软化粗硬的脸部毛发让刮胡更彻底,避免毛发倒长和其它因刮胡引起的肌肤刺激不适。丰富融合薄荷和柑橘萃取,让肌肤充满健康活力。

  死角二:胳膊肘部位

死角二:胳膊肘部位
死角二:胳膊肘部位

  护理方案:由于我们经常会把两只胳膊放在桌子上等地方,胳膊肘部位会产生摩擦。久而久之,此部位的肌肤的角质会变得越来越厚,并且产生变黑晦暗的现象。因此我们要行动起来,使用去角质的产品,每周定期的使用在胳膊肘部分,轻柔按摩,帮助去除多余角质,柔嫩肌肤。

L’OCCITANE 欧舒丹蜡菊亮白水凝去角质霜  科颜氏男士燕麦磨砂皂
欧舒丹蜡菊亮白水凝去角质霜                     科颜氏男士燕麦磨砂皂

  L’OCCITANE 欧舒丹蜡菊亮白水凝去角质霜  75ml/360元

  富含天然去角质微粒,深层祛除老废角质。添配蜡菊精华成分,有效对抗肌肤老化现象,使肌肤细致平滑,焕发活力亮采。

  科颜氏男士燕麦磨砂皂  200g/150元

  去除老化的表皮。 改善较顽固的粗糙部位。 帮助放松疲倦、过劳的肌肉。彻底洁净焕新肌肤。

  >>快速翻页<<

  第一页:死角一:耳后部位

  第二页:死角三:背部肌肤

  第三页:死角四:脚后跟

  Yokamen 达人试用

丝芙兰牛油果保湿滋润面膜 79/5片
丝芙兰牛油果保湿滋润面膜 79/5片
清洁有死角  这些地方你都洗干净了么?
( 责任编辑:徐夏楠 )
提示:试试“”可以实现快速翻页
热门活动
YOKA社区 人人都能做达人 只要你会发帖、会发博客,都可以来做达人,详细攻略出炉……参与活动
YOKA社区 人人都能上首页 只要你的帖子写的够好,都可以第一时间出现在YOKA社区首页……参与活动
YOKA社区 人人都能有专题 你将拥有专属的YOKA专题,专题上线后还能收到神秘礼物……参与活动
发心得拿法国隔离日霜 发图文心得就有机会拿法国雅尔诺紧致隔离日霜……参与活动
精彩专题
next story
//