给护肤品加点温度 让男人护肤事半功倍

2013-07-05 10:05  YOKA男士网
分享到...
  • 腾讯空间
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 开心网
  • 人人网
  • 豆瓣
  • 搜狐
  • 网易微博

如何正确使用护肤品?低温对护肤非常不利,所以最好给皮肤适当增加点温度,可以促进血液循环,从而让护肤效果更显著。其实,给皮肤加点温度很简单,只要从搓热的手均匀涂抹护肤品,就能起到加温的作用。

  表皮温度每上升1℃,可增加肌肤10倍的吸收速度,但也不能上升太多,一般以3-5℃为宜。很多人发现,冷水洗脸护肤品很难擦上去,温水洗脸护肤品很贴,这是温度在起作用!所以最好用温水洗脸,洗完马上涂抹护肤品。同时,用搓热的手均匀地涂抹护肤品,也能起到加温的作用。



给护肤品加点温度效果更显著
给护肤品加点温度效果更显著

  在皮肤干燥的季节,建议使用油质的护肤品。例如含有维生素E、甘油等油脂的护肤品,不仅能保护皮肤,还有保湿保温的功效,能锁住肌肤水分。在涂面霜和精油的时候,也可以用按摩的方式增加肌肤的体温,从而加速吸收。

悦诗风吟森林男士控油平 衡凝露     欧舒丹天使草水盈保湿霜
悦诗风吟森林男士控油平衡凝露                  欧舒丹天使草水盈保湿霜

  悦诗风吟森林男士控油平衡凝露  120mL / 180元

  1、植物芬多精成分舒缓皮肤疲劳:植物芬多精选取来自纯净济州岛上的松树、杉树以及扁柏植物成分,有效舒缓皮肤累积的疲劳感,帮助皮肤保持健康 清爽的状态

  2、有效吸附皮脂:具有良好皮脂吸附作用的粉末可帮助抑制活动时皮脂的过盛分泌,消除面部多余油光。

  3、白柳皮萃取物帮助护理问题皮肤:白柳皮萃取物护理问题皮肤,令皮肤保持洁净。卓越的粉末吸收了活动时分泌的过多皮脂,使皮肤不会出现油亮。

  >>快速翻页<<

  第一页:给护肤品加点温度效果更显著

  第二页:精华产品推荐

  第三页:眼霜产品推荐

  Yokamen 达人试用

丝芙兰牛油果保湿滋润面膜 79/5片
丝芙兰牛油果保湿滋润面膜 79/5片
给护肤品加点温度  让男人护肤事半功倍
( 责任编辑:徐夏楠 )
提示:试试“”可以实现快速翻页
热门活动
YOKA社区 人人都能做达人 只要你会发帖、会发博客,都可以来做达人,详细攻略出炉……参与活动
YOKA社区 人人都能上首页 只要你的帖子写的够好,都可以第一时间出现在YOKA社区首页……参与活动
YOKA社区 人人都能有专题 你将拥有专属的YOKA专题,专题上线后还能收到神秘礼物……参与活动
发心得拿法国隔离日霜 发图文心得就有机会拿法国雅尔诺紧致隔离日霜……参与活动
精彩专题
next story
//