给护肤品加点温度 让男人护肤事半功倍

2013-07-05 10:05  YOKA男士网
分享到...
  • 腾讯空间
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 开心网
  • 人人网
  • 豆瓣
  • 搜狐
  • 网易微博

  L’OCCITANE 欧舒丹天使草水盈保湿霜   50ml / 420元

  清爽无负担的水感质地,蕴含天使草保湿水合植萃配方,为肌肤提供持久的水润能量,将水分源源不断的输送至肌底深层。有效改善肌肤缺水状况,恢复 柔软弹性,焕发活力的水∙润∙光天使肌。

雅诗兰黛 即时修护特润精 华露      彼得罗夫维他命A晚间滋养 精华液
雅诗兰黛 即时修护特润精华露                  彼得罗夫维他命A晚间滋养精华液

  雅诗兰黛 即时修护特润精华露 30ML/650元

  能突破深入至DNA层面。其蕴含的独家生物钟调整科技,能如同人体的生物钟一样,帮助肌肤恢复同步修复,激活并提高肌肤强大的自我修复潜能。

  彼得罗夫维他命A晚间滋养精华液    590元/30ml

  彼得罗夫维生素A晚间修护精华液是目前市场上视黄醇含量(1.5%Retinol)最高的产品,其高科技微囊技术不但可以使产品中的有效成分在使用的瞬间即刻释 放,同时能够安全地把1.5%的视黄醇和1%的维他命C和E的最佳配比有效的传送到肌肤底层,修复受损细胞,让新生的细胞更加强健,同时帮助维持细胞28天正常的 新陈代谢周期。

  除此之外,眼睛也需要温度。眼睛是脸部肌肤最薄的地方,眼睛温度不够,血液循环不通畅,就会引起黑眼圈、细纹等问题。所以不妨在闲暇的时候多揉揉眼眶周围,给眼部加温,保持眼部血液顺畅。


给护肤品加点温度效果更显著
给护肤品加点温度效果更显著

  在涂抹时,也可用做眼保健操的方式进行,这样眼霜能很快被吸收,不过,眼部比较脆弱,所以要注意力度。选择眼霜时应尽可能选择保湿而不是油腻的,因为油腻的眼霜对眼睛的负担比较大,长时间使用,容易在眼部周围形成脂肪粒。

( 责任编辑:徐夏楠 )
提示:试试“”可以实现快速翻页
热门活动
YOKA社区 人人都能做达人 只要你会发帖、会发博客,都可以来做达人,详细攻略出炉……参与活动
YOKA社区 人人都能上首页 只要你的帖子写的够好,都可以第一时间出现在YOKA社区首页……参与活动
YOKA社区 人人都能有专题 你将拥有专属的YOKA专题,专题上线后还能收到神秘礼物……参与活动
发心得拿法国隔离日霜 发图文心得就有机会拿法国雅尔诺紧致隔离日霜……参与活动
精彩专题
next story
//