还能再用哦!几招妙用快过期护肤品

2013-07-05 10:39  YOKA男士网
分享到...
  • 腾讯空间
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 开心网
  • 人人网
  • 豆瓣
  • 搜狐
  • 网易微博

一般快过期的护肤品都会当做废品丢掉,因为误用过期的护肤品很可能有毁容的危险,因此一般都不会冒险使用快过期的护肤品。但是如果就这么扔掉,是不是有点太过可惜了呢?

  价值不菲的护肤品就这样丢掉的话会很可惜的。一起看看快过期的化妆品还能有何妙用,一起来看看男士护肤品如何化腐朽为神奇的吧。



妙用快过期护肤品变废为宝
还能再用哦  妙用过期护肤品

  润肤露→润体乳

  身上的肌肤会比脸上的肌肤要更粗糙一些,吸收能力和对护肤品的反应不会那么明显,所以,快过期的润肤露可以转化为润体乳,用来滋润身体是很不错的选择。而比较干燥的小腿和手肘可以重复多涂几次。

妙用快过期护肤品变废为宝

 

  >>快速翻页<<

  第一页:还能再用哦  妙用过期护肤品

  第二页:保湿化妆水→敷纸膜

  第三页:干净面膜→敷后背

  Yokamen 达人试用

丝芙兰牛油果保湿滋润面膜 79/5片
丝芙兰牛油果保湿滋润面膜 79/5片
还能再用哦!几招妙用快过期护肤品
( 责任编辑:徐夏楠 )
提示:试试“”可以实现快速翻页
热门活动
YOKA社区 人人都能做达人 只要你会发帖、会发博客,都可以来做达人,详细攻略出炉……参与活动
YOKA社区 人人都能上首页 只要你的帖子写的够好,都可以第一时间出现在YOKA社区首页……参与活动
YOKA社区 人人都能有专题 你将拥有专属的YOKA专题,专题上线后还能收到神秘礼物……参与活动
发心得拿法国隔离日霜 发图文心得就有机会拿法国雅尔诺紧致隔离日霜……参与活动
精彩专题
next story
//