“五方法”点燃眼部整形激情

2013-07-09 10:22  YOKA男士网
分享到...
  • 腾讯空间
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 开心网
  • 人人网
  • 豆瓣
  • 搜狐
  • 网易微博

“眼比舌更会说话”“只用您的眼睛向我祝酒”“眼能替她的口说出最难以表达的心意与情感”这些出现在文豪笔下描绘眼睛的文字说明了眼睛在任何审美时代的重要性。眼睛的形态、结构比例如何,对人类容貌美丑具有重要的影响,医学美学专家称人的双眼是“美之窗”。

  “养眼”再也不是女孩子的专利了。看看杨二车娜姆关于男色时代的论调:“男色时代,不管什么样的俊男都要有一双炯炯有神的眼睛。”在记者的采访中发现,男士眼部的整形手术正成为整形医院的火爆项目。

  一、切开法

  切开法是在上睑皮肤的合适位置,切开皮肤,去除部分眼轮匝肌或眶隔脂肪,并将皮肤切口与睑板或上睑提肌腱缝合在一起,把真皮层与支撑眼睑的上睑提肌相连接的方法。

  优点是手术区内的解剖结构清晰,各项操作可准确地实行,能将多余的皮肤、眼轮匝肌和眶隔脂肪去除,形成自然的重睑。缺点是手术较复杂,手术后恢复较慢。


五方法点燃眼部整形激情
五方法点燃眼部整形激情

  手术过程:

  1。去除一部分让眼睛闭合的眼轮匝肌,把眼睑里包围脂肪的结膜切开把脂肪取出。

  2。在具有睁开眼睛功能的肌肉薄膜或睑板上部组织和切开线下边的真皮层选择几个点连接在一起后缝合。

  3。如果有松弛的多余皮肤,就把那些多余的皮肤去除,这有让松弛的皱纹展开和使下垂的眼睫毛上提的效果。

五方法点燃眼部整形激情
五方法点燃眼部整形激情

  切开法适合于上睑的皮肤松弛和眶隔脂肪过多的患者包括单睑和重睑但皮肤松弛者、两个眼睛大小不一致或睑下垂的单眼皮。

  与埋线法相比有手术时间长、恢复期长的缺点,但一般5~7天就可恢复。手术后3~5天就可拆线,手术1周后可恢复日常生活。

  >>快速翻页<<

  第一页:切开法

  第二页:埋线法

  第三页:部分切开法

  Yokamen 达人试用

丝芙兰牛油果保湿滋润面膜 79/5片
丝芙兰牛油果保湿滋润面膜 79/5片
“五方法”点燃眼部整形激情
( 责任编辑:徐夏楠 )
提示:试试“”可以实现快速翻页
热门活动
YOKA社区 人人都能做达人 只要你会发帖、会发博客,都可以来做达人,详细攻略出炉……参与活动
YOKA社区 人人都能上首页 只要你的帖子写的够好,都可以第一时间出现在YOKA社区首页……参与活动
YOKA社区 人人都能有专题 你将拥有专属的YOKA专题,专题上线后还能收到神秘礼物……参与活动
发心得拿法国隔离日霜 发图文心得就有机会拿法国雅尔诺紧致隔离日霜……参与活动
精彩专题
next story